Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
05.03.2011 в 15:33, №1069
Quote (Vollmond) Альбом. А группа как завётся?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.03.2011 в 15:35, №1073
Quote (Overlord) лол.Ты мне кажется его затролил. Меня сложно затроллить в интернете. Добавлено (05 Март 2011, 15:35:07) Quote (Overlord) уг же.Дед Спейс куда круче. Ты охренел, такого мяса как в первых двух думах нет нигде больше.
Подпись пользователя:
|
05.03.2011 в 15:37, №1075
И никакой дед спейс не заставляет строить такие кирпичные дома. Когда открываешь дверь, а там ололо 20 импов, 2 элементаля боли, 5 какодемонов, парочка баронов ада, и еще несколько паучков в довесок, а у тебя 50 хп, наполовину раздроченая броня, и патронов почти нет.
Подпись пользователя:
|
05.03.2011 в 15:37, №1076
Quote (Vollmond) Judas Priest, там написано же. Не разобрал видать. Ведь я про них слышал. Сейчас что-нибудь послушаю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.03.2011 в 15:43, №1080
Quote (Vollmond) Альсо, скажи это феррари Кармака который он купил зачет продаж дума, на заре игровой индустрии:3 Quote (Alb) Хай Оральный Лорд. Quote (Alb) жизнь уг, хоца убивать тебе подобных
Подпись пользователя:
|
| |||