Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
05.03.2011 в 15:47, №1083
Quote (Vollmond) Альсо, скажи это феррари Кармака который он купил зачет продаж дума, на заре игровой индустрии:3 +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.03.2011 в 15:51, №1086
Quote (Alb) если откроешь спойлер - получишь пулю меж глаз :3 Добавлено (05 Март 2011, 15:51:05) Quote (Vollmond) Хтоита? Добавлено (05 Март 2011, 15:51:19) Quote (FIRELORD) +1
Подпись пользователя:
|
05.03.2011 в 15:53, №1087
Quote (FIRELORD) Не разобрал видать. Ведь я про них слышал. Сейчас что-нибудь послушаю. Тьфу контакт подглючивает
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.03.2011 в 15:58, №1089
А что у него последнее?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.03.2011 в 16:04, №1091
Quote (Vollmond) "Послезавтра", с Деймоном. Везде писали что он 2010, но на торрентах появился только в феврале. Quote премьера (РФ) 26 мая 2011 Я думаю я дождусь выхода в кино. Иствут делает такие фильмы, на которые стоит сходить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.03.2011 в 16:07, №1093
Quote (FIRELORD) Я думаю я дождусь выхода в кино. Иствут делает такие фильмы, на которые стоит сходить. Ну не знаю, как по мне так наоборот - его фильмы не для большого экрана. Их надо спокойно смотреть дома. К тому же, я наверное не пойду в кино по еще одной причине - дубляж. Лучше скачаю BDRip 720p с оригинальной озвучкой.
Подпись пользователя:
|
05.03.2011 в 16:08, №1094
Vollmond, че за фильм? - http://spaghettiwesterns.1g.fi/actors/clint/Clint_Eastwood.jpg
Подпись пользователя:
|
| |||