Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
05.03.2011 в 23:13, №1111
Quote (Vollmond) ты ничего не понимаешь в пейнкиллерах. Ок. Quote (Vollmond) отцов хеви Смешно. Quote (Kyl_Tiras) 9 дней выходных Сх*яле вам такая радость?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
05.03.2011 в 23:30, №1112
Quote (Kyl_Tiras) 9 дней выходных ?? С чего вдруг?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.03.2011 в 23:39, №1114
Quote (Крупный_Скунс) FIRELORD, может он убил декана?)) И что, его 9 дней искать будут?! Потом найдут и Кула загребут в "полицовку"?))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.03.2011 в 10:53, №1116
Quote (Крупный_Скунс) Сх*яле вам такая радость? Quote (FIRELORD) С чего вдруг? Сёдне,завтро(вчера за понедельник учились) вторник(8марта) среда,четверг и пятница практика суббота и воскресенье выходные) тупнул вчера 8 дней выходных но это от радости) Quote (Крупный_Скунс) FIRELORD, может он убил декана?)) нету у нас декана) я в училище Quote (FIRELORD) И что, его 9 дней искать будут?! Потом найдут и Кула загребут в "полицовку"?)) нет если б убил варианта 2: или через час нашли или через несколько месяцев) в зависимости от факторов воздействующих на них с верху
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
06.03.2011 в 11:31, №1117
Quote (Vollmond) Докажи обратное. Я о них ни разу не слышал, Фаер о них не разу не слышал -> не отцы. Quote (Kyl_Tiras) или через час нашли или через несколько месяцев) в зависимости от факторов воздействующих на них с верху Или вообще не нашли бы
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
06.03.2011 в 11:35, №1118
Quote (Крупный_Скунс) Или вообще не нашли бы Не, нашли бы декан всётаки хотя если предоставить сведения о его корупционной деятельности может и перестали искать бы) в общем 45% за несколько часов, 45% за несколько месяцев,10% Quote (Крупный_Скунс) Или вообще не нашли бы
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
06.03.2011 в 11:44, №1119
Quote (Kyl_Tiras) Не нашли бы декан всётаки Ты бы сделал из его ещё не успевшего остыть тела пирожки?
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
06.03.2011 в 11:50, №1120
Quote (Cassias) Ты бы сделал из его ещё не успевшего остыть тела пирожки? не тот же случай что и в казнить нельзя,помиловать
Подпись пользователя:
06.03.2011 в 13:10, №1121
Quote (Cassias) Ты бы сделал из его ещё не успевшего остыть тела пирожки? Э-э! Это уже запотентованное производстово концерна "MishutKo"!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.03.2011 в 14:18, №1124
Вас ист дас?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.03.2011 в 15:27, №1125
Quote (FIRELORD) Сообщений: 24424 Двойки, да четвёрки. Красиво.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||