Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
06.03.2011 в 17:25, №1127
Альб совсем одурел, выкладывает свой член на обозрение...Отвратно же..
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
06.03.2011 в 17:29, №1128
Quote (Overlord) Alb, почему на аве нету твоего экстреминатуса? не все тут дивнюки мушто
Quote (Крупный_Скунс) Альб совсем одурел, выкладывает свой член на обозрение...Отвратно же.. а я думал тебе скунсу понравится
Подпись пользователя:
|
06.03.2011 в 21:32, №1132
Quote (Vollmond) Не аргумент. Почему нет?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
06.03.2011 в 21:36, №1133
Quote (Крупный_Скунс) Почему нет? 2 человека, тем более не интересующихся жанром не определяют значимость группы для него. Judas Priest создали тот хеви, который мы знаем, они первыми использовати идею 2х гитаристов, они нарядили металлистов всего мира в кожу(да-да за это стоит сказать спасибо Робу), они превратили хард рок в хеви. Добавлено (06 Март 2011, 21:36:58) Quote (Alb) Tau Commander Я прочитал "Total Commander".
Подпись пользователя:
|
06.03.2011 в 21:41, №1134
Quote (Vollmond) 2 человека, тем более не интересующихся жанром не определяют значимость группы для него. Judas Priest создали тот хеви, который мы знаем, они первыми использовати идею 2х гитаристов, они нарядили металлистов всего мира в кожу(да-да за это стоит сказать спасибо Робу), они превратили хард рок в хеви. Quote Известно, что «Heavy metal» как музыкальный термин был впервые применен к альбому Kingdom Come группы Sir Lord Baltimore критиком Майком Сандерсом и популяризован критиком Лестером Бэнгсом в его статьях о Led Zeppelin и Black Sabbath. Поначалу критики не делали никаких различий между «хард-роком» и «хеви-металом», которые сейчас считаются разными жанрами Quote Обычно этим словом называют «классический» метал в том его виде, в котором он был создан в 1970-е годы такими группами, как Black Sabbath и Judas Priest. |
06.03.2011 в 21:43, №1135
Agila, Black Sabbath очень спорная группа, очень. У меня язык не поворачивается назвать их хеви. То, что Тонни Айоми впервые заюзал "вж вж" не делает их хеви. Они дум чистой воды. Для хеви они слишком занудные, у них нет того хеви-миталлического задора.
Подпись пользователя:
|
06.03.2011 в 21:46, №1136, отредактировал Agila - Воскресенье, 06.03.2011, 21:48
Quote (Vollmond) Agila, Black Sabbath очень спорная группа, очень. У меня язык не поворачивается назвать их хеви. То, что Тонни Айоми впервые заюзал "вж вж" не делает их хеви. Они дум чистой воды. Для хеви они слишком занудные, у них нет того хеви-миталлического задора. Хм, интересно было узнать твое мнение.но я кинул офф источник. Если честно мне вообще по барабану кто там 1что создал. |
06.03.2011 в 21:47, №1137
Что касается Цеппелинов то они рок, причем весьма курительный.
Добавлено (06 Март 2011, 21:47:17) Quote (Agila) Хм, интересно было узнать твое мнение.но я кинул офф источник. Ты про википедию-то?
Подпись пользователя:
|
06.03.2011 в 21:50, №1139
На самом деле источники, особенно такие как википедия - полная чушь. Википедия может отнести ин флеймс к мафаке например. Хотя мафакой там и не пахло. Единственный авторитетный источник - твои собственные уши.
Подпись пользователя:
|
06.03.2011 в 21:51, №1140
Quote (Vollmond) На самом деле источники, особенно такие как википедия - полная чушь. Википедия может отнести ин флеймс к мафаке например. Хотя мафакой там и не пахло. Единственный авторитетный источник - твои собственные уши. Сколько людей столько и мнений. Если стать проверена(Викифицирована) ей вполне можно доверять. |
| |||