ваша любимая раса в вархамере
|
|
|
|
Пользователи
Сообщений 608
Раса: Space_Marines
Некры рулят мы жили когда вас небыло и будим когда вас не станет!!!! СМ нравились когда не было некронов и по книжкам хорошо про них пишут. Жаль что нет книг про другие рассы!!!
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
Пользователи
Сообщений 24
|
Пользователи
Сообщений 98
раньше банальные спэйсы, теперь: ЕГО ВЕЛИЧЕСВО-ХАОС
|
Пользователи
Сообщений 432
Quote (Igor) ЕГО ВЕЛИЧЕСВО-ХАОС полностью поддерживаю
Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
|
Пользователи
Сообщений 432
Хаос вечен, Бесконечен!
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 386
Хаос - НАВЕКИ!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
Ого, почти целая страница хаоситов. Наплодились...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Пользователи
Сообщений 432
Quote (Носок) Наплодились... Появились из варпа..
Подпись пользователя:
|
Quote (Drum1()1) Появились из варпа.. Император, спаси! Мы отправим вас обратно в имматериум!Добавлено (16 Январь 2008, 20:27:45) --------------------------------------------- Чё за дела? Почему никто не ведётся на мои провакации???
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Пользователи
Сообщений 432
Quote (Носок) Император, спаси! Мы отправим вас обратно в имматериум! НИКТО ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ! ХА-ХА!
Подпись пользователя:
|
Quote (Drum1()1) НИКТО ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ! Ха! А как на счёт Императора и Имперской армии?
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 432
Императора? ХА-ХА!
Подпись пользователя:
|
Смейся, смейся... Пока можеш, Хаосит.
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 575
Раса: Не выбрана
Эльдары.......
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|