|  Архив - только для чтения  | 
| Форум Архив Корзина ваша любимая раса в вархамере (голосуем еще раз) | 
| ваша любимая раса в вархамере | 
|  | 
| 26.01.2008 в 18:01, №271 Quote (Носок) Смейся, смейся... Пока можеш, Хаосит.  Quote (Drum1()1) Императора? ХА-ХА Quote (Носок) Ха! А как на счёт Императора и Имперской армии Quote (Drum1()1) НИКТО ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ! ХА-ХА!  Quote (Носок) Император, спаси! Мы отправим вас обратно в имматериум!  Добавлено (16 Январь 2008, 20:27:45) --------------------------------------------- Чё за дела? Почему никто не ведётся на мои провакации??? Quote (Drum1()1) Появились из варпа.. 
Подпись пользователя:
 | 
| 27.01.2008 в 12:59, №273 
Косодесант сила 
Подпись пользователя:

В духе сисек!  The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) | 
| 27.01.2008 в 14:41, №274 
а где тираниды и тёмные ельдары ты чё взял тока по игре warchammer dark crusade???????????   
Подпись пользователя:

Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,  Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... | 
| 27.01.2008 в 15:49, №275 
Кроме рас из DC мне ещё нравится Инквизиция   
Подпись пользователя:

Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
 | 
| 29.01.2008 в 17:39, №276 
Она почти всем космодисантникам нравится и мне в том числе 
Подпись пользователя:

В духе сисек!  The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) | 
| 01.02.2008 в 17:02, №278 Quote (GLICH) Хаос это сила! Вряд ли Орки - сила, а хаос - ни туда ни сюда, везде пытаются успеть  
Подпись пользователя:

I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"  ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... | 
| 02.02.2008 в 06:15, №280 Quote (Drum1()1) но ведь успевают!!!!  Смотря против кого Орки например не подвержены влиянию хаоса 
Подпись пользователя:

I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"  ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... | 
| 04.02.2008 в 03:51, №282 Quote (Хе-хе) Орки например не подвержены влиянию хаоса Зелёные, неопрятные, пахучие, грубые, глупые. Зато сильные и как следствие любящие подраться... Чему они вообще могут быть подвержены?  Рядом с ними хаоситы просто рогатые ангелы... 
Подпись пользователя:

Make Warhammergames great again!  ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. | 
| 04.02.2008 в 08:02, №283 Quote (PAVLIK) наверно интелект на нуле))) Пусть кто-нить из вас попробует пушак собрать просто из ничего, орки - вершина эволюции! Quote (Носок) Зелёные, неопрятные, пахучие, грубые, глупые. Зато сильные и как следствие любящие подраться... Чему они вообще могут быть подвержены?Рядом с ними хаоситы просто рогатые ангелы... Зелёные - ну да, согласен Неопрятные... за нами убирают гретчины Пахучие - знаешь, просто лень чужие кишки и мозги смывать Грубые - ну да, есть Глупые - читай выше 
Подпись пользователя:

| 09.02.2008 в 12:00, №285 Quote (Igor) Хе-хе, зачем из ничего собирать оружие когда есть магия? А давай эксперимент Вейрдбой против колдуна хаоса? Понимаешь, одной магией долго не повоюешь 
Подпись пользователя:

| 
 | |||