Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ваша любимая раса в вархамере (голосуем еще раз) |
ваша любимая раса в вархамере |
|
26.01.2008 в 18:01, №271
Quote (Носок) Смейся, смейся... Пока можеш, Хаосит. Quote (Drum1()1) Императора? ХА-ХА Quote (Носок) Ха! А как на счёт Императора и Имперской армии Quote (Drum1()1) НИКТО ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ! ХА-ХА! Quote (Носок) Император, спаси! Мы отправим вас обратно в имматериум! Добавлено (16 Январь 2008, 20:27:45) --------------------------------------------- Чё за дела? Почему никто не ведётся на мои провакации??? Quote (Drum1()1) Появились из варпа..
Подпись пользователя:
|
27.01.2008 в 12:59, №273
Косодесант сила
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
27.01.2008 в 14:41, №274
а где тираниды и тёмные ельдары ты чё взял тока по игре warchammer dark crusade???????????
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
27.01.2008 в 15:49, №275
Кроме рас из DC мне ещё нравится Инквизиция
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
29.01.2008 в 17:39, №276
Она почти всем космодисантникам нравится и мне в том числе
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
01.02.2008 в 17:02, №278
Quote (GLICH) Хаос это сила! Вряд ли Орки - сила, а хаос - ни туда ни сюда, везде пытаются успеть
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
02.02.2008 в 06:15, №280
Quote (Drum1()1) но ведь успевают!!!! Смотря против кого Орки например не подвержены влиянию хаоса
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
04.02.2008 в 03:51, №282
Quote (Хе-хе) Орки например не подвержены влиянию хаоса Зелёные, неопрятные, пахучие, грубые, глупые. Зато сильные и как следствие любящие подраться... Чему они вообще могут быть подвержены? Рядом с ними хаоситы просто рогатые ангелы...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
04.02.2008 в 08:02, №283
Quote (PAVLIK) наверно интелект на нуле))) Пусть кто-нить из вас попробует пушак собрать просто из ничего, орки - вершина эволюции! Quote (Носок) Зелёные, неопрятные, пахучие, грубые, глупые. Зато сильные и как следствие любящие подраться... Чему они вообще могут быть подвержены?Рядом с ними хаоситы просто рогатые ангелы... Зелёные - ну да, согласен Неопрятные... за нами убирают гретчины Пахучие - знаешь, просто лень чужие кишки и мозги смывать Грубые - ну да, есть Глупые - читай выше
Подпись пользователя:
09.02.2008 в 12:00, №285
Quote (Igor) Хе-хе, зачем из ничего собирать оружие когда есть магия? А давай эксперимент Вейрдбой против колдуна хаоса? Понимаешь, одной магией долго не повоюешь
Подпись пользователя:
| |||