ваша любимая раса в вархамере
|
|
|
|
Пользователи
Сообщений 25
tay Я один
Подпись пользователя:
"Нет людей у которых ничего нету, у каждого есть хотя бы жизнь" - W40000:Down of War
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
tay, RFTD, и кто-то ещё недавно присоединился. Но кто не помню.
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (|WHG|Leshiy) | Но кто не помню. | и не надо. Меньше знаешь - меньше ересь
|
Пользователи
Сообщений 225
|
Пользователи
Сообщений 133
Ой ребята вы где нас хаос вздул!
Подпись пользователя:
"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага!"
|
Пользователи
Сообщений 2542
ХА-ХА-ХА! Плохие парни снова вышли вперёд!
|
Пользователи
Сообщений 119
За какую бы расу кто не голосовал всеравно со временем все переходят на службу к Хаосу.P.S.Орки рулят.P.S.S.Рулят потомучто тайный стороники Хаоса и проводники его идей во вселеной.
|
Пользователи
Сообщений 225
но таусята к вам не идут!
|
Пользователи
Сообщений 119
tay, Прикольное уменшытельное слово ты предумал для вашей расы-таусята.гг.Они неидут потомучто у них Всеобщее Благо.Да и сильно молоды чтоб Хаосом заразится.Люди в начале Великого Крестового Похода тоже проХаос не слышали.Знал про него лиш один Император.
|
Пользователи
Сообщений 2542
_Fakel_, люди знали про ХАОС почти всегда.
|
Пользователи
Сообщений 119
[WHG]Leshiy,Нет не всегда.Готов поспорить и доказать это.Просто в том проявлении в котором Хаос явился во времена Падения Хоруса люди его незнали.Они знали про духов и демонов на примитивном уровне,но не знали про варп и населяющие его силы,а также что они из себя представляют.Впринцыпе и сейчас на сто процентов нихто незнает абсолютно всего про имматериум...Кроме нас с тобой конечно поскольку мы являемся служытелями хаоса.
|
Пользователи
Сообщений 284
10.06.2007 в 09:39, № 27, отредактировал ASSASSIN - Воскресенье, 10.06.2007, 09:40
плохие парни вырываются вперед
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (_Fakel_) | Готов поспорить и доказать это.Просто в том проявлении в котором Хаос явился во времена Падения Хоруса люди его незнали.Они знали про духов и демонов на примитивном уровне | Ну да. Они не знали о ХАОСЕ как о вселенной.
|
Пользователи
Сообщений 479
Ultramarin, я выровнял !!!! я здесь и готов служить Императору!!!!
|
Пользователи
Сообщений 284
Quote (NevR) | я выровнял !!!! я здесь и готов служить Императору!!!! | это ненадолго
|