ваша любимая раса в вархамере
|
|
|
|
Quote (ASSASSIN) | это ненадолго | ЗА ХАОС
|
Пользователи
Сообщений 284
хаоса становится больше...
|
Пользователи
Сообщений 25
Тау тоже не отстает! А орков - 0!!!
Подпись пользователя:
"Нет людей у которых ничего нету, у каждого есть хотя бы жизнь" - W40000:Down of War
|
Пользователи
Сообщений 284
ХАОС [ 6 ] [30.00%]
|
Пользователи
Сообщений 25
ASSASSIN Уже шесть? Где Таоряне? Где Таоряне?
Подпись пользователя:
"Нет людей у которых ничего нету, у каждого есть хотя бы жизнь" - W40000:Down of War
|
Хаос правит миром
|
Пользователи
Сообщений 284
ха-ха-ха
|
Пользователи
Сообщений 133
Братья все сюда! Нам нужно подкрепление! Силы Хаоса превосходят нас численностью! Отобьём планету!
Подпись пользователя:
"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага!"
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Quote (RFTD) | Где Таоряне? Где Таоряне? | Я бы сказал где они, но меня забанят (шучу). Их больше нету. Quote (Ultramarin) | Отобьём планету! | Наивные.
|
Пользователи
Сообщений 133
Они есть. Правда если Король не переметнулся опять.
Подпись пользователя:
"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага!"
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (ASSASSIN) | Хаос правит миром | каждому своя часть кладбища, вам досталась вся Quote (Ultramarin) | Они есть. Правда если Король не переметнулся опять. | Тут не один ТАУ, а несколько P.S пока меня не трогают - я спокоен, прими к сведению
|
Пользователи
Сообщений 25
Quote (|WHG|Король) | а несколько | Я один из них
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 62
Некроны, проснитесь, у нас всего 15 процентов!!!
Подпись пользователя:
Страх перед Смертью - лишь страх перед Неизвестностью
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Quote (DarkCrusader) | у нас всего 15 процентов | Как жаль........ Добавлено (11 Июня 2007, 10:44:45) ---------------------------------------------
|
Пользователи
Сообщений 284
Quote (|WHG|Leshiy) | Как жаль........ | жжешь
|