ваша любимая раса в вархамере
|
|
|
|
Пользователи
Сообщений 526
типо..по сайтам лазий, там он и взял - ибо это МОД! lol уверяю, сделал не он
|
Пользователи
Сообщений 25
[WHG]Король А у тебя что в подписи?
Подпись пользователя:
"Нет людей у которых ничего нету, у каждого есть хотя бы жизнь" - W40000:Down of War
|
Пользователи
Сообщений 133
Вся жизнь мимо! ТЫРК вот там свой ник забиваешь выбираешь картинку тебе выдаются коды! Берёшь UBB код и вставляешь в подпись! И у тебя такая же феня должна получиться!(если в подписи есть [] такие скобки несработает)
Подпись пользователя:
"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага!"
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (Ultramarin) | (если в подписи есть [] такие скобки несработает) | не совсем так... если ты на дугом форуме сделаешь, то всё сработает, а на этом - нет
|
Пользователи
Сообщений 133
Я вот только не пойму как изменить тип рабочего в левом углу! Объясните плз!
Подпись пользователя:
"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага!"
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (Ultramarin) | Я вот только не пойму как изменить тип рабочего в левом углу! Объясните плз! | какой ещё тип рабочего? расу? - эт ты должен сыграть за неё и она поменяется. если ты про саму картинку(наприммер, если захотел война), то это уже от очков зависит: сколько выиграешь - так и поменяется
|
Пользователи
Сообщений 133
Я про вид рабочего! У тебя техно жрец у меня сервитор! Это зависит от Quote (|WHG|Король) | эт ты должен сыграть за неё и она поменяется. | наверное. Спасибо!
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (Ultramarin) | наверное. Спасибо! | ну так не наверное) она стоит по-умолчанию СМ, а я играл за ИГ, вот и результат
|
Пользователи
Сообщений 133
Ладно я понял! Спасибо! (сори за флуд)
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 284
Quote (|WHG|Король) типо..по сайтам лазий, там он и взял - ибо это МОД! lol уверяю, сделал не он я полагаю вопрос изчерпан
|
Пользователи
Сообщений 133
Типа мы тут насрали не по теме!
Подпись пользователя:
|
БОЛЬШЕ ЧЕРЕПОВ ДЛЯ ТРОНА
|
Пользователи
Сообщений 133
Ты ещё один хаосит?
Подпись пользователя:
|
Quote (Ultramarin) Ты ещё один хаосит? в точку
|
Пользователи
Сообщений 133
А нас всё меньше и меньше!
Подпись пользователя:
|