ваша любимая раса в вархамере
|
|
|
|
Пользователи
Сообщений 133
Да куда вам больше! Я вас на форуме всего трое насчитал! Всё равно вам космодесант не обогнать!
Подпись пользователя:
"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага!"
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Quote (Ultramarin) | Я вас на форуме всего трое насчитал | Ага! Космодесанту не преподают математику!
|
Пользователи
Сообщений 133
А ты сколько насчитал? Профессор Тумбочка!
Подпись пользователя:
"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага!"
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (Ultramarin) | Профессор Тумбочка | Детское оскорбление.Quote (Ultramarin) | А ты сколько насчитал | пока что шесть: [WHG]Leshiy, Assasin, Abdula, _Fakel_, и почётные пользователи -[WHGInferno(глава клана) и [WHG]Desert(между прочем гланый на всём этом сайте ).
|
Пользователи
Сообщений 133
Блин я про Некронов а не про Хаос!!!
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 2542
Ultramarin, извини. Не так понял Добавлено (11 Июня 2007, 14:00:55) ---------------------------------------------
Quote (Ultramarin) | про Некронов а не про Хаос | Их тоже больше. Просто активно участвют тока трое.
|
Пользователи
Сообщений 284
Quote (|WHG|Leshiy) | пока что шесть: [WHG]Leshiy, Assasin, Abdula, _Fakel_, и почётные пользователи -[WHGInferno(глава клана) и [WHG]Desert(между прочем гланый на всём этом сайте ). | еще есть PREDATOR
|
Пользователи
Сообщений 225
Quote (|WHG|Leshiy) | Ultramarin, извини | извинения удел слабых(или как там у вас)
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (tay) | извинения удел слабых | Это было саркастическое извинение.
|
Пользователи
Сообщений 225
|
Пользователи
Сообщений 2542
Блин! Ну ладно! Прокололся я........ Спалился.......
|
Пользователи
Сообщений 25
ASSASSIN ОФФ Классный ю-бар. Сам делал?
Подпись пользователя:
"Нет людей у которых ничего нету, у каждого есть хотя бы жизнь" - W40000:Down of War
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (RFTD) | ОФФ Классный ю-бар. Сам делал? | нет
|
Пользователи
Сообщений 133
Quote (tay) | оправдывайся.... | Отстаньте вы от человека!Quote (|WHG|Leshiy) | Блин! Ну ладно! Прокололся я........ Спалился....... | Не психуй! Quote (tay) | извинения удел слабых(или как там у вас) | Это не у них, а у нас.
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 25
[WHG]Король ОФФ А кто?
Подпись пользователя:
"Нет людей у которых ничего нету, у каждого есть хотя бы жизнь" - W40000:Down of War
|