Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Что вы хотели бы добавить своей любимой расе? (Юнит исследование, что угодно.) |
Что вы хотели бы добавить своей любимой расе? |
06.07.2007 в 07:32, №65
Я знаю, что это нереально , но хотелось бы внести в мод возможность брать на себя управление отдельным юнитом, на время превращая стратегию в экшн.
Подпись пользователя:
Бери от жизни все, что можешь взять, ведь не сразу поймешь, что жизнь закончилась.
|
06.07.2007 в 12:15, №66
Quote (LIGX) Я знаю, что это нереально , но хотелось бы внести в мод возможность брать на себя управление отдельным юнитом, на время превращая стратегию в экшн Я бы стал Монолитом.
Подпись пользователя:
ЗА ВЕЛИКОЕ ДОБРО!!!!!!!
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
22.07.2007 в 02:35, №68, отредактировал Капеллан - Воскресенье, 22.07.2007, 02:36
Блин конечно все предложения прикольные, но я бы хотел вернуть лимит юнитов обратно как и в Winter Assault!Только с новыми рассами и юнитами!А то в DC месня без кучи крепких юнитов просто неинтересна!(и еще мне кто нибудь поможет аватарку Капеллана найти????????)(желательно Ультрамариновского!)(а то сам я сделал но мне по виду неочень)
Подпись пользователя:
|
23.07.2007 в 00:46, №70
Тёлок бы! А? В Имперскую гвардию,и по больше. Да в бикини за пулемётом режет очередями неродивых орков! Вот чего нехватает!
|
24.07.2007 в 10:44, №75
К сентябрю наверное...
Эдиторы тулза очень долго открываются, у человека не всегда есть время ждать. Да и уехал он к тому же на БиОрЕзОнАнСнУю ТеРаПиЮ
Подпись пользователя:
Бери от жизни все, что можешь взять, ведь не сразу поймешь, что жизнь закончилась.
|
| |||