Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Что вы хотели бы добавить своей любимой расе? (Юнит исследование, что угодно.) |
Что вы хотели бы добавить своей любимой расе? |
30.07.2007 в 14:49, №76
Кстати , ели не говорить о лимите.тогда можно все оставить,но чтоб была прокачка для казармы и храма бога машины,чтоб в казармах,можно было после этого термосов ветеранов делать,и главного им добавлять,и чтоб там дредноуты и другая техника становилась ветераноми,так же и у других расс,или в отдельных зданиях.чтоб и обычная и ветеранская!
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
01.08.2007 в 04:02, №78
ASSASSIN, я неделю назад переустановился и мод полетел к чертям. но в общем и целом иг я протюнил. поэтому прошу СЕРЬЁЗНЫХ идей насчёт остальных рас! кстати чтобы поставить турели для тау нужно убрать какое-нибудь здание..... какое лучше всего??
Подпись пользователя:
|
01.08.2007 в 10:49, №80
Quote (LIGX) убрать Казармы Круутов и переместить из них все в Казармы Тау Это балланс подпортит. Я предлогаю: вместо Исследовательских центров Монт'ка и Кайуон сделать просто исследовательский центр. А потом этот центр можно грейдить в Монт'ка или в Кайуон.
Подпись пользователя:
|
02.08.2007 в 02:13, №84
Да про ветераноф круто но прикольней было если как в варе3 Юнит получает опыт и переходит на следующий уровень.КАК ВАМ А?
Добавлено (02 Августа 2007, 02:13:57) |
02.08.2007 в 09:37, №85
Точно! Надо всем такое здание сделать - "Укрытие". Эффект как от стандартного. У кого нет места в списке можно сделать как абилку кому-нибудь(танку какому-нить )
Подпись пользователя:
Бери от жизни все, что можешь взять, ведь не сразу поймешь, что жизнь закончилась.
|
03.08.2007 в 11:19, №86
Во прикольно тож !
Quote (G-praim) Да про ветераноф круто но прикольней было если как в варе3 Юнит получает опыт и переходит на следующий уровень.КАК ВАМ А?
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
06.08.2007 в 09:01, №87
Quote (Капеллан) предложение по КД приняли??? ? идея с ветеранами у меня проскальзывала, но эт всё мечты......а вот насчёт тау, лучше я думаю идея LIGX (хотя между прочем это моя идея и я ему её сказал....) или попробовать убрать центр коалиции и сделать такое улучшение в ген. штабе, эфирный же тоже оттуда попрёть!
Подпись пользователя:
|
08.08.2007 в 08:00, №88
Quote (DeadGuardMAN) я ему её сказал ниче не знаю Quote (DeadGuardMAN) убрать центр коалиции не катит. Красивое здание Лучше его вместо настоящего генштаба поставить. Так че насчет укрытия?
Подпись пользователя:
Бери от жизни все, что можешь взять, ведь не сразу поймешь, что жизнь закончилась.
|
DeadGuardMANНе в Сети
09.08.2007 в 06:55, №89
укрытия для всех лишат гвардии плюсов, т.к. это их привиллегия!
Подпись пользователя:
|
| |||