Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
26.08.2013 в 19:36, №7006
Цитата (armakedon) Космодесантник главное стал писать грамотнее там. +1
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.08.2013 в 19:36, №7007
Цитата (Космодесант) Не понимай если хочешь мне всё равно. Вот и посты в рпг твои не понимают. Цитата (armakedon) Космодесантник главное стал писать грамотнее там. Пара постов грамотнее и опять стал скатываться.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
26.08.2013 в 19:38, №7008
Цитата (PrimarchSanches) Пара постов грамотнее и опять стал скатываться. Это я здесь не пишу по 3-4 строки.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
26.08.2013 в 19:39, №7009
Цитата (Космодесант) Это я здесь не пишу по 3-4 строки. И слава Богу. А чтобы ошибок не было,надобно Ворд завести и в нем писать посты для РПГ. Так и их информативнось может повыситься.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
26.08.2013 в 19:41, №7011
Вон даже Shepard,написал что немного грамотнее стал я.
Подпись пользователя:
26.08.2013 в 19:43, №7013
Цитата (armakedon) Он не для быдла пишет Скорее как оное. Цитата (Космодесант) Вон даже Shepard,написал что немного грамотнее стал я. Шеп добр просто.
Подпись пользователя:
26.08.2013 в 19:50, №7014
Как я уже говорил, большая часть
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
26.08.2013 в 20:05, №7015
Цитата (armakedon) Потому что я в той части его не настраиваю. Ты то тут причём.Просто там ещё нечего описывать по 3-4 строки.
Подпись пользователя:
26.08.2013 в 20:28, №7016
Цитата (88TEMICH888) Как я уже говорил, большая часть преступлений ошибок ему простительна, так как он еще только семиклассник Нет. Это банальное неуважение к читающим посты. Добавлено (26 Август 2013, 20:28:54) Цитата (Космодесант) Ты то тут причём.Просто там ещё нечего описывать по 3-4 строки. Было бы неплохо,если хотя бы 2 абзаца было.
Подпись пользователя:
26.08.2013 в 20:30, №7017
Цитата (PrimarchSanches) Было бы неплохо,если хотя бы 2 абзаца было. Блин,я пока только 3-4 могу.Но пока.
Подпись пользователя:
26.08.2013 в 21:15, №7018
Цитата (Космодесант) Блин,я пока только 3-4 могу.Но пока. Будем надеяться,что это только пока.
Подпись пользователя:
| |||