Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
| Флудилка (Сектор Газа) |
29.08.2013 в 14:04, №7038
Цитата (Magister_FURTUM) Он считает что это очень смешно. Юмор ужасный тут много кто заценил мой шедевр и поржали Цитата (Magister_FURTUM) Но по сути признак... Умности и развитости. бан за такую картинку.. да признак "умности и развитости"
Подпись пользователя:
|
29.08.2013 в 14:08, №7039
Цитата (Albovski) тут много кто заценил мой шедевр и поржали Цитата (Albovski) бан за такую картинку.. да признак "умности и развитости" Не шибко часто это бывает, но тут я больше согласен с Дедом, несмотря на всю мою нелюбовь к слаанешитам. Но это так, ИМХА.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.08.2013 в 14:11, №7040
Да ладно вам, прикольная картинка.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
29.08.2013 в 14:15, №7042
Цитата (armakedon) Какая? Докажи.
Подпись пользователя:
|
29.08.2013 в 14:19, №7044
Цитата (armakedon) Что какая картинка? Нет. Ты докажи.
Подпись пользователя:
|
29.08.2013 в 14:20, №7046
Я могу запостить ее.
Крутая картинка жи.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
29.08.2013 в 14:24, №7047
Цитата (armakedon) biggrin , рыться в предыдущих страницах неохота. Ну и нефиг писать, если не можешь доказать, слабак.
Подпись пользователя:
|
| |||

и поржали 
, рыться в предыдущих страницах неохота.