Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
26.08.2013 в 21:31, №7021
Цитата (PrimarchSanches) Будем надеяться,что это только пока. Вот и жди.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
26.08.2013 в 21:35, №7022
Цитата (armakedon) Что попал? Тебя сам Кузнец Войны - устрашающий Айронхарт взял на заметку, а это для любого очень плохо. Он заберёт тебя на Медренгард и ты будешь вечно качать меха около его кузницы, под присмотром надсмотрщиков и с электрошокером в заду, как у Тёмыча пробка. Бойся, Армакедон, бойся!
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
26.08.2013 в 21:39, №7023, отредактировал armakedon - Понедельник, 26.08.2013, 21:40
Цитата (Fire_Warrior) Тебя сам Кузнец Войны - устрашающий Айронхарт взял на заметку, а это для любого очень плохо. Он заберёт тебя на Медренгард и ты будешь вечно качать меха около его кузницы, под присмотром надсмотрщиков и с электрошокером в заду, как у Тёмыча пробка. Бойся, Армакедон, бойся! Да он трус, он даже не отвечает на сообщения , так что он будет гореть на костре
Подпись пользователя:
|
26.08.2013 в 21:47, №7024
Цитата (armakedon) Да он трус, он даже не отвечает на сообщения , так что он будет гореть на костре Да нет, ты не понимаешь. Он не отвечает потому, что куёт для тебя цепи и мега-электрошокер. Цепи - чтобы приковать тебя к мехам, а особо сделанный мега-электрошокер - ну ты понял... И как может гореть на костре тот, кто каждый день над огнём трудится. Вы, имперцы, огнём убиваете - Хаоситы же даже огонь подчиняют себе и с помощью него делают шедевры. Особенно Железные Воины. Так что - бойся, Армакедон, бойся.
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
26.08.2013 в 22:02, №7025
Цитата (Fire_Warrior) а особо сделанный мега-электрошокер - ну ты понял... Цитата (Fire_Warrior) Вы, имперцы, огнём убиваете - Хаоситы же даже огонь подчиняют себе и с помощью него делают шедевры. Да люди тоже. Цитата (Fire_Warrior) Особенно Железные Воины. Ну что, крутые значит Цитата (Fire_Warrior) Так что - бойся, Армакедон, бойся. Зачем?
Подпись пользователя:
|
26.08.2013 в 22:14, №7026
Цитата (Космодесант) Вот и жди. Я буду требовать,а не ждать. Добавлено (26 Август 2013, 22:14:28) Цитата (Fire_Warrior) Да нет, ты не понимаешь. Он не отвечает потому, что куёт для тебя цепи и мега-электрошокер. Цепи - чтобы приковать тебя к мехам, а особо сделанный мега-электрошокер - ну ты понял... И как может гореть на костре тот, кто каждый день над огнём трудится. Вы, имперцы, огнём убиваете - Хаоситы же даже огонь подчиняют себе и с помощью него делают шедевры. Особенно Железные Воины. Так что - бойся, Армакедон, бойся. Как будто импрецы не могут подчинить огонь.А так я уже говорил,армакедон попал,причем крупно.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
26.08.2013 в 22:15, №7028
Цитата (Fire_Warrior) собо сделанный мега-электрошокер - ну ты понял... Нот панимат. PrimarchSanches, комрад, как ревалюшн?
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
26.08.2013 в 22:17, №7029, отредактировал PrimarchSanches - Понедельник, 26.08.2013, 22:18
Цитата (Изедор) PrimarchSanches, комрад, как ревалюшн? Так себе,камрад. Правда ОРГ во все большее г.но превращается. Добавлено (26 Август 2013, 22:17:10) --------------------------------------------- Цитата (armakedon) Что попал? Точнее на что. На крендели с электрошоком.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
26.08.2013 в 22:17, №7030
Цитата (PrimarchSanches) Так себе,камрад. Плохо, комрад. Давай пить водка, играт на балалайка и все это заедать пряниками!
Подпись пользователя:
26.08.2013 в 22:19, №7032
Цитата (Изедор) Плохо, комрад. Давай пить водка, играт на балалайка и все это заедать пряниками! Давай,камрад.
Подпись пользователя:
26.08.2013 в 22:19, №7033
Цитата (Изедор) Плохо, комрад. Давай пить водка, играт на балалайка и все это заедать пряниками! И долбится в очко
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
26.08.2013 в 22:20, №7034
Цитата (PrimarchSanches) Давай,камрад. Цитата (Cassias) И долбится в очко happy *ищет темыча*
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
26.08.2013 в 22:20, №7035
armakedon, я не стобой тут вообще-то говорю ! Нахал!
PrimarchSanches, нужна бодрящая
Подпись пользователя:
| |||