Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
| Флудилка (Сектор Газа) |
06.08.2012 в 09:16, №961
Quote (FIRELORD) Надо посмотреть в правилах, нет ли у нас вечного бана за испорченную страницу... На баррикады,товарищи! Свергнем Тирана Фаерлорда! ![]()
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
06.08.2012 в 09:28, №962
Quote (PrimarchSanches) На баррикады,товарищи! Свергнем Тирана Фаерлорда! да не товарищ он добрый Монархист желающий покорить весь мир так что программой партии такие полезны в ограниченных количествах
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
06.08.2012 в 09:30, №963
Quote (Kyl_Tiras) Монархист желающий покорить весь мир Империалист! Quote (Kyl_Tiras) добрый Монархист ![]()
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
06.08.2012 в 10:26, №965
Quote (Изедор) PrimarchSanches, я нехочу чтоб нам потом как с анклавом было... ?
Подпись пользователя:
06.08.2012 в 12:37, №966
Quote (Изедор) PrimarchSanches, я нехочу чтоб нам потом как с анклавом было... А что там было?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.08.2012 в 13:35, №968
Quote (Изедор) П.п. 2.1 Предупреждение !!!метство ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.08.2012 в 17:36, №971
Quote (autres) а ты про Сашко знаешь? ![]()
Подпись пользователя:
06.08.2012 в 17:51, №973
Quote (autres) ты чо, ещё не все игры установил Он их кстати доустанавливать-то смог?
Подпись пользователя:
06.08.2012 в 17:53, №974
Quote (PrimarchSanches) Он их кстати доустанавливать-то смог? КМК нет. Мама клавиатуру ввыбросила.( Лучше бы она самого сашка в окно выбросила .)
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
06.08.2012 в 17:55, №975
Quote (autres) КМК нет. Мама клавиатуру ввыбросила.( Лучше бы она самого сашка в окно выбросила .) Мне запомнилось,как он курицу готовил. И про кишки и мясо в играх говорил.
Подпись пользователя:
| |||

.)