Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
| Флудилка (Сектор Газа) |
06.08.2012 в 21:03, №991
Quote (autres) "Вседозволенности Сашка за компьютером покладено край." (сорь, если я неправильно написал) Очень красиво звучит. Quote (FIRELORD) Закрыто кажись. В плане что мне, как несотсоящему в группе не видно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.08.2012 в 21:07, №992
Quote (autres) Тут поможет только обряд экзорцизма.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.08.2012 в 21:33, №993
http://vk.com/wall-7736865_326854
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
06.08.2012 в 23:02, №995
http://cs402828.userapi.com/v402828864/214c/R_UnyN1qavE.jpg
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
07.08.2012 в 02:47, №997
хм возникает 2 вопроса зачем? и как?
![]()
Подпись пользователя:
07.08.2012 в 11:36, №998
СРоненависники/филы, где вы?
http://warhammergames.ru/forum/54-3428-218556-16-1344197973
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.08.2012 в 14:04, №1000
Quote (autres) Сэр, майор аутрес прибыл, сэр! Гоу обсуждать наиболее фундоментальные моменты нового бека.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.08.2012 в 14:11, №1001
![]()
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
07.08.2012 в 14:32, №1002
PrimarchSanches
и чё? ну знаем что про Сигилайта книгу пишут
Подпись пользователя:
07.08.2012 в 14:35, №1003
Quote (Kyl_Tiras) и чё? ну знаем что про Сигилайта книгу пишут Черепа с номерами уничтоженных легионов интереса не вызывают?
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
07.08.2012 в 15:15, №1004
Quote (PrimarchSanches) Черепа с номерами уничтоженных легионов интереса не вызывают? Вааах!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||