Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
07.08.2012 в 19:04, №1021
Quote (Arsalber) а кто такой сигилайт? Малкадор же. Добавлено (07 Август 2012, 19:04:04)
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
07.08.2012 в 19:32, №1024
http://cs407928.userapi.com/v407928000/2470/V8fHwLA4zSA.jpg
Quote (autres) Кстати, а как он умер? реальный хз мож напишут известно где он похоронен и с чем
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
07.08.2012 в 19:41, №1025
Quote (autres) Малкадор же. Quote (Arsalber) ну а это кто? Танк такой. Между Лемманом и Банблейдом по классу. Quote (Kyl_Tiras) известно где он похоронен и с чем И где и с чем?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.08.2012 в 20:14, №1027
Quote (Arsalber) вот, а не какие то танки я спрашивал Не какие-то, а такие: http://www.forgeworld.co.uk/Warhamm....__.html
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.08.2012 в 21:32, №1029
Quote (Arsalber) кто есть он такой Регент Терры,один из мощнейших псайкеров, основатель Администратума,Инквизиции,Ассасинорума,СР...
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
07.08.2012 в 22:11, №1031, отредактировал PrimarchSanches - Вторник, 07.08.2012, 22:11
Quote (Arsalber) неизвестные ордена Неизвестные легионы,поправочка. Да и Черепа намекают. Надеюсь,что действительно так.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
08.08.2012 в 00:03, №1033
Quote (Arsalber) вот понятненько, если в книге не расскажут про неизвестные ордена - ваха уг Мне лично наоборот недосказанность нравится.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.08.2012 в 00:19, №1034
Quote (FIRELORD) А ему плевать. Он походу псайкер круче Магнуса (хотя бы судя по его взаимотношениям с СР и по тому. что он для них сделал). Он намного слабее Магнуса это факт. Quote (autres) Кстати, а как он умер? Зажарился на Золотом Трое Императоа во время Осады Терры,в то время как Император махался с Хорусом на его корабле. Вообще удивлен что этого вы не знаете!Это ведь даже во ффлафе написано. Честно говоря он просто единственный псайкер"человек"которого Император не грохнул при первой встрече. |
08.08.2012 в 09:04, №1035
Quote (Arsalber) ваха уг Ваха давно в него катится. Добавлено (08 Август 2012, 09:04:45) Quote (Agila) Вообще удивлен что этого вы не знаете! Забыл. Сейчас вся ересь Гора вокруг всяких примархов-дебилов и прочих Гарро крутится, вот и забыл про флафф.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
| |||