Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
07.08.2012 в 02:47, №1007
хм возникает 2 вопроса зачем? и как?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
07.08.2012 в 11:36, №1008
СРоненависники/филы, где вы?
http://warhammergames.ru/forum/54-3428-218556-16-1344197973
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.08.2012 в 14:04, №1010
Quote (autres) Сэр, майор аутрес прибыл, сэр! Гоу обсуждать наиболее фундоментальные моменты нового бека.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.08.2012 в 14:11, №1011
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
07.08.2012 в 14:32, №1012
PrimarchSanches
и чё? ну знаем что про Сигилайта книгу пишут
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
07.08.2012 в 14:35, №1013
Quote (Kyl_Tiras) и чё? ну знаем что про Сигилайта книгу пишут Черепа с номерами уничтоженных легионов интереса не вызывают?
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
07.08.2012 в 15:15, №1014
Quote (PrimarchSanches) Черепа с номерами уничтоженных легионов интереса не вызывают? Вааах!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.08.2012 в 19:01, №1020
Quote (autres) В Фаере проснулся варбосс Куда направишь свой Ваааах? Quote (Arsalber) за добычей 2ух потерянных легионов, очевидно же Буду громить врагов Императора. Того, у которого немного с желудком не всё тип топ. Зелёного то есть. Quote (Agila) +100500 НЕ даром уму Лоргар в тык дал А ему плевать. Он походу псайкер круче Магнуса (хотя бы судя по его взаимотношениям с СР и по тому. что он для них сделал).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||