Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
| Флудилка (Сектор Газа) |
06.08.2012 в 17:59, №976
Quote И про кишки и мясо в играх говорил. "Мне нравится, когда мясо, кровь, матюки и голые сиськи *смех, от которого повар плачет кровавыми слезами*"
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
06.08.2012 в 18:22, №977
Quote (autres) FIRELORD, а ты про Сашко знаешь? Нет. Quote (PrimarchSanches) Сообщение # 980 Это он реально говорил, что на картинке подписанно? ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.08.2012 в 18:50, №981
Quote (autres) Передача на украинсоком (а я его не знаю ), хотя говорят на русском. А вообще я вроде видел этого поцика по телеку или в ютьюбе ранее. У какого-нибудь обзорщика.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.08.2012 в 18:54, №982
Quote (FIRELORD) украинсоком (а я его не знаю эх ты там разницы с русским почти нет вот польский со своими пше мне доставляет)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
06.08.2012 в 19:24, №983
Quote (autres) Гоу во флудню!!1 Тут я. Quote (Kyl_Tiras) эх ты там разницы с русским почти нет Тебе. А у меня как раз смысл подчас выпадет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.08.2012 в 19:57, №985
Quote (autres) Бэкцо обсуждаем только тут. В тематике все быстро скатываются в оффтопик. ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.08.2012 в 20:13, №987
Прав. Отого и смеюсь)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.08.2012 в 20:41, №988
о Овер засветился в паблике лукмора http://vk.com/feed?z=....0%2Frev
2 комент
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
06.08.2012 в 20:47, №989
http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2012/08/06/851045.html да дядя определённо не рад....
http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2012/08/03/850699.html
Подпись пользователя:
06.08.2012 в 20:51, №990
Quote (Kyl_Tiras) о Овер засветился в паблике лукмора http://vk.com/feed?z=....0%2Frev 2 комент Закрыто кажись.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||

а еще он мне сварит пельмени и сделает курицу по королевски, достаточно показать ремень
), хотя говорят на русском.