Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
06.08.2012 в 13:35, №977
Quote (Изедор) П.п. 2.1 Предупреждение !!!метство ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.08.2012 в 17:36, №980
Quote (autres) а ты про Сашко знаешь?
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
06.08.2012 в 17:51, №982
Quote (autres) ты чо, ещё не все игры установил Он их кстати доустанавливать-то смог?
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
06.08.2012 в 17:53, №983
Quote (PrimarchSanches) Он их кстати доустанавливать-то смог? КМК нет. Мама клавиатуру ввыбросила.( Лучше бы она самого сашка в окно выбросила .)
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
06.08.2012 в 17:55, №984
Quote (autres) КМК нет. Мама клавиатуру ввыбросила.( Лучше бы она самого сашка в окно выбросила .) Мне запомнилось,как он курицу готовил. И про кишки и мясо в играх говорил.
Подпись пользователя:
06.08.2012 в 17:59, №985
Quote И про кишки и мясо в играх говорил. "Мне нравится, когда мясо, кровь, матюки и голые сиськи *смех, от которого повар плачет кровавыми слезами*"
Подпись пользователя:
|
06.08.2012 в 18:22, №986
Quote (autres) FIRELORD, а ты про Сашко знаешь? Нет. Quote (PrimarchSanches) Сообщение # 980 Это он реально говорил, что на картинке подписанно?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.08.2012 в 18:30, №987
FIRELORD, http://www.youtube.com/watch?v=GWd1CjXfAZk
Подпись пользователя:
|
| |||