Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
27.03.2014 в 15:55, №2326
И чего там было?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
27.03.2014 в 18:26, №2327, отредактировал Albovski - Четверг, 27.03.2014, 18:29
http://s7.pikabu.ru/post_img/2014/03/27/4/1395896068_1121426093.jpg
http://pikabu.ru/story/maydan_zakhvatyivaet_pikabu_2113322 для гневопылающих укров
Подпись пользователя:
|
27.03.2014 в 19:33, №2328
Я уже ощущаю стойкий аромат чьейто подгорающей задницы...
Подпись пользователя:
|
27.03.2014 в 20:39, №2329
|
27.03.2014 в 20:51, №2330
Albovski,
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
27.03.2014 в 21:07, №2331
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.03.2014 в 23:46, №2333
https://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4#t=1504430 майдан v2.0 beta
Подпись пользователя:
28.03.2014 в 09:49, №2334, отредактировал Gross_Darkness - Пятница, 28.03.2014, 09:50
Опять быдло лезет...
Добавлено (28.03.14, 08:47:38) --------------------------------------------- А вот ещё, комментарий... Яценюк точно тварь, я тут согласен на все 100%. Добавлено (28.03.14, 09:42:22) --------------------------------------------- Ахаха, Бандеровы выкормыши всю страну на уши подняли, влезли в долги, ухудшили отношение с Россией и ради чего? Ради того чтобы их послали, куда обычно посылают! Тупость украинских нациков даже выше, чем английских или наших, те то хотя бы не только орут и занимаются полит-суицидом. Наслаждайтесь... Евросоюз пока не готов предложить Украине перспективу членства в союзе, Украина сама не готова к этому, заявил председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу. “Почему Евросоюз не предложил членства Украине? Потому что страны-члены не готовы сейчас к такому шагу. Они считают, что не только Украина не готова, но и Евросоюз не готов на данной стадии включить такую страну, как Украина. Но мы всегда говорим, что дверь не закрыта для вступления, эта возможность существует в будущем”, — заявил Баррозу. Он отметил, что для предложения членства Украине необходимо согласие среди стран-членов ЕС. “Необходимо единогласие среди стран-членов, мы далеки от этого в том, что касается Украины”, — сказал председатель ЕК. Добавлено (28.03.14, 09:49:39) --------------------------------------------- Кстати, подпись Фитрума - крайне точна, особенно про ситуацию на Украине. Революцию придумывают романтики, осуществляют герои, а её плодами пользуются мрази Романтики - те кто мечтали свергнуть вора Петуховича с его кликой. Герои - простые ребята, не самые умные, но достаточно уставшие от былого беспредела. Мрази - в удачный для них момент выскочившие как черти из табакерки националисты, подминающие под себя текущую ситуацию на Украине. Потом вторая революция или бунт и висеть этим националистам на гiляках, с гiляками же в сраках, как в своё время пели про Петуховича, а потом будут петь про них.
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
28.03.2014 в 10:03, №2335
Герои - простые ребята, не самые умные, но достаточно уставшие от былого беспредела. Фанатики в оригинале. Смысл такой: придумывают и увлекаются всякие умные люди, фанатики входят в экстаз от идеи почувствовать себя героями, а мрази или как их там - просто пользуются обстановкой.
Подпись пользователя:
|
28.03.2014 в 11:18, №2336
http://newsru.com/world/28mar2014/army.html
http://glavnoe.ua/news/n171179
Подпись пользователя:
28.03.2014 в 11:43, №2337
Кстати Дарк_Тау/Альбовский/Жековский сайт ещё жив?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.03.2014 в 11:55, №2339
Он про Анклав походу
Подпись пользователя:
28.03.2014 в 12:00, №2340
Походу. Так жив?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||