Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
28.03.2014 в 17:44, №2356
Правильно, пусть золочёный холоп знает своё место под столом у синего Бога! Значит Тау привели "огромную армаду танков". Ибо на один Хаммер не более двух ракет. Получается, что по одной ракете на танк, если вспомнить бэк. Тау армадой танков не оперируют, только швале-ИГ. Не очень, раз дух ВХФБ ворвался сюда.
Подпись пользователя:
|
28.03.2014 в 17:49, №2357
Касс, Касс! Срочно забери своего ученика! Срочно! До 2-х, если вспомнить его целиком. Потуши свою корму и иди читай тему, прежде чем отвечать. Я фанат и ФБ в том числе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.03.2014 в 17:56, №2358
Самое время, а то ты раздухарился и чувствуешь, что ослабел в угаре, но звать своего учителя тебе пока рано, я с тобой ещё не закончил. Пруф. В Кадре до 10 танков. Я уже заметил, что у тебя батрудинаф с нарисованных человечков. Марш отсюда, 40К-шник!
Подпись пользователя:
|
28.03.2014 в 18:00, №2360
Самое время, а то ты раздухарился и чувствуешь, что ослабел в угаре, но звать своего учителя тебе пока рано, я с тобой ещё не закончил. На мой взгляд то, что я "ослабел в угаре" это и неплохо. Тебе бы тоже за мной последовать. Открывай кодекс и смотри сколько туда можно поставить ракет на танк. Это базис. Не я заливаю свой багет постоянными самоуверениями в убогости оппонентов)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.03.2014 в 18:04, №2363
Читер!! Тогда значит рядом в пределах видимости были сами танки Тау. Орды Танков. И 10-ая сила кластерных ракет им очень рада. Ударив по пустому полю , имперские войска раскрыли расчёты своих Мантикор и Преторов , их местоположение было передано оркам и приближающимся хаоситам. Три отряда Скорпен же , выпустившие ракеты , спокойно возвращались на базу. Находясь за горой они выпустили армаду умных ракет в целевую область , а ракеты же сами навелись на рыцаря и после этого Скорпены отправились на базу, защищённые постановщиками помех и ложным целями. Армия Тау же в бой не вступала и выжидала. Значит Тау привели "огромную армаду танков". Ибо на один Хаммер не более двух ракет. Они привели три отряда Скорпен.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
28.03.2014 в 18:04, №2364
На мой взгляд то, что я "ослабел в угаре" это и неплохо. Тебе бы тоже за мной последовать. Молодец, чё, только не сжигай свой стул. Когда имперофилы начинают излишне бушевать - их надо обламывать. Ты ещё не пришёл в себя? Стоп. Мы говорим о количестве танков, или ракет? Правильно, у тебя возникает батрудинаф в квадрате. А по поводу "постоянных самоуверений в убогости оппонентов" - я называю тебя "лжец", ибо это твой любимый приём. Он более завуалированный, чем у меня, но он гораздо чаще.
Подпись пользователя:
|
28.03.2014 в 18:17, №2366
О, Армакедон появился...
Подпись пользователя:
|
28.03.2014 в 18:22, №2368
Нет, я сам психиатр. А ты - местный лутник. Ты как к ВХФБ относишься?
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
28.03.2014 в 18:25, №2369, отредактировал armakedon - Пятница, 28.03.2014, 18:25
Откуда у тебя такая любовь к мерзким артам? У тебя что, проблемы с личной жизнью и ты так самоутверждаешься? Или ты думаешь что это прибавляет тебе крутости? Знаешь, не люблю эльфов, троллей
Подпись пользователя:
|
| |||