Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
28.03.2014 в 12:37, №2341
хз, у них надо спрашивать
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
28.03.2014 в 14:51, №2344
Knight Household Sperhead, открыть огонь по захватчикам!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.03.2014 в 15:07, №2345, отредактировал Shepard - Пятница, 28.03.2014, 15:10
В это время на позиции имперцев полетела огромная армада самонаводящихся ракет.
Пришло время Империи Тау взять всё в свои руки! За Высшее Благо!
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
28.03.2014 в 15:34, №2346
*Сидит тихо в углу,пьет горилку и заедает варениками с сыром*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
28.03.2014 в 16:18, №2347
Разбившиеся о ионные щиты и деактивированные системой отстрела ложных целей, после чего поле занятое огромной армадой следопытов было накрыто кластерными ракетами Мантикор и Преторов. Ноги в руки и вон в тот лес!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.03.2014 в 16:40, №2348
Что? Читер!! Это были ракеты , которые сами наводятся без помощи следопытов , так что не судьба. Тау с изумлением наблюдал через дрона разведчика , как имперец разговаривает с кем-то , хоть никого около него и не было.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
28.03.2014 в 16:46, №2349
Опять?
Опять война? Мне что, устроить варп-шторм, чтобы все тут сдохли?
Подпись пользователя:
|
28.03.2014 в 16:58, №2350
Имперец Это были ракеты , которые сами наводятся без помощи следопытов , так что не судьба. Тогда значит рядом в пределах видимости были сами танки Тау. Орды Танков. И 10-ая сила кластерных ракет им очень рада. Тау с изумлением наблюдал через дрона разведчика , как имперец разговаривает с кем-то , хоть никого около него и не было. Глюпый тау даже не допетрил, что это ему и адресовывалось, как раз потому, что мы знали, что за нами наблюдают. Ты не видешь, как перед загрузкой основной страницы на подложке сайта прежде всего загружаются пилоны
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.03.2014 в 17:26, №2351
Больше бредоза богу бредоза (ымпиратару, в смысле)... На Хантеркадр у Тау не больше 10 Хаммерхедов. Ордами танков действует исключительно Гвардейская шваль. Ты не видешь, как перед загрузкой основной страницы на подложке сайта прежде всего загружаются пилоны Это не проблема, их уже сдувает.
Подпись пользователя:
|
28.03.2014 в 17:32, №2352
Ми там устраили такое месилова шо из прастых боизав стали варбоссами а типерь мы захвативаем вахугаме! за горка и морка!
Подпись пользователя:
|
28.03.2014 в 17:37, №2353
Ми там устраили такое месилова шо из прастых боизав стали варбоссами а типерь мы захвативаем вахугаме! за горка и морка! Орков в тред! ВХФБ в тред! Явим 40Кшникам их сотое место.
Подпись пользователя:
|
28.03.2014 в 17:39, №2354
Первой ипостасьи Тзинча! Значит Тау привели "огромную армаду танков". Ибо на один Хаммер не более двух ракет. Эти крепко закреплены)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||