Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
31.03.2016 в 21:07, №8193
Мне даже обидно стало, что мне такое уже низя Впрочем я слишком солнцелик, так что мне за просто так досталось. И я не причём Кстати, Фаер давно хотел спросить: ты вот бывает ГМшь часа в два, в третьем часу. Это ты как? По пути на работу? А то я слышал что в Москве некоторые из-за пробок в такую рань поднимаются :lol: Прикалываешься мне тоже) Кто же в Москве может за такое время до работы на машине добраться? Везунчики, знающие пути объезда ранним вечером предыдущего дня выезжают. Ну а я обладатель ног и метробилета. Я выезжаю на работу, когда та уже началась и могу спокойно ГМить и в 2 и в 3 ночи, любуясь на ночные пробки в окно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.03.2016 в 21:07, №8194
Я знаю как его обойти. Довольно легко.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
31.03.2016 в 21:07, №8195
И погодь. У тебя есть кот?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
31.03.2016 в 21:09, №8197
Цитата Я выезжаю на работу, когда та уже началась Боже. А если я задерживаюсь на три минуты мне уже набирают и спрашивают не офигел ли я)) |
31.03.2016 в 21:09, №8199
|
31.03.2016 в 21:11, №8200
Еще чуть-чуть информации и мы раскроем его настоящую личность. Хотя кот может быть подставным. Ну мы знаем, что точка отсчёта его звания это полкан, что выше, что ниже. Знаем, что у него кот и собака. Фаер знает его имя. Фамилию тоже помню кто-то говорил. В ВК его нет. Ян работает в Военном архиве. Понимаете к чему я клоню?
Подпись пользователя:
31.03.2016 в 21:12, №8201
Цитата Ян работает в Военном архиве Я не на столько стар что бы иметь хотя бы теоретическую возможность там фигурировать)) |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
31.03.2016 в 21:13, №8202
Ну мы знаем, что точка отсчёта его звания это полкан, что выше, что ниже. Знаем, что у него кот и собака. Фаер знает его имя. Фамилию тоже помню кто-то говорил. В ВК его нет. Ян работает в Военном архиве. Понимаете к чему я клоню? Это все понятно, но ник такой откуда? Тут еще надо копать.
Подпись пользователя:
|
31.03.2016 в 21:14, №8203
Я не на столько стар что бы иметь хотя бы теоретическую возможность там фигурировать)) База же есть, как и документация.
Подпись пользователя:
31.03.2016 в 21:17, №8205
|
| |||