Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
31.03.2016 в 21:17, №8207
Тогда пиши Не. Мы просто обмозговываем всё что можно обмозговать и придумываем всё, что можно придумать. Пока же просто стадия генерирования идей, ключей сюжета, отсылок и прочего. Она это и так знает. Сложно не заметить, что я прав и солнцелик. С первым она ещё спорила бывало, но факты штука упрямая. Главное что бы деньги были, а не слова. За тысячу можно вполне годный ошейничек купить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.03.2016 в 21:20, №8209
Боже. А если я задерживаюсь на три минуты мне уже набирают и спрашивают не офигел ли я)) Я не на столько стар что бы иметь хотя бы теоретическую возможность там фигурировать)) У меня есть человек который работает в архиве на бетмана. Нам надо всего-то кажется 25 лет подождать, ну или от 10 вроде, зависит от грифа.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.03.2016 в 21:21, №8210
У меня тут кстати отпуск скоро.
Даже не знаю на что его потратить. Съездить что ли куда или таки не бросать Фаера на произвол судьбы. Сложный выбор. |
31.03.2016 в 21:22, №8212
Цитата Нам надо всего-то кажется 25 лет подождать, ну или от 10 вроде, зависит от грифа. В руках я только ДСП держал. |
31.03.2016 в 21:24, №8213
В той конфе этим промышляли, да и промышляют в новой.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
31.03.2016 в 21:26, №8214
Что вы тут за деанон устроили?
Подпись пользователя:
|
31.03.2016 в 21:27, №8216
Ке? Мы тут твою статью обсуждали вообще-то.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
31.03.2016 в 21:30, №8218
Не пытайся всё на меня перекинуть, как на Эскила недавно.
Подпись пользователя:
31.03.2016 в 21:31, №8220
|
| |||