Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Происхождение Орков (ППЦ) |
Происхождение Орков |
29.06.2007 в 21:29, №1, отредактировал [WHG]Leshiy - Суббота, 30.06.2007, 11:28
Ну, речь не столько про самих орков, сколько про всю национальность, называющуюся Зеленокожие, то есть орки и гоблины(гретчины).
На днях, ища информацию про Warhammer Online, я наткнулся вот на это. Зеленокожие произошли от грибов! В процессе эволюции. Сначала появились гоблины, которые размножались спорами. Они, так же, как люди (по теории эволюции), начали эволюционировать под влиянием труда, становясь больше и сильнее. Потом, опять же из-за эволюции, у них стали появляться особенные споры, которые выростают до больших размеров и более долгое время. Из этих спор уже вырождались не гоблины, а более большие, сильные и трудоспособные существа - орки. Вывод: лопатим грибы, пока орки не появились!
Подпись пользователя:
|
26.07.2007 в 23:34, №4
Не хило!)
|
26.07.2007 в 23:58, №6
Капеллан, а из лисичек тода шо греттчины
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
27.07.2007 в 15:30, №10
Quote (|WHG|Leshiy) Я думаю, что они из особенных грибов появились, которые есть только в мире Варха. Мож из галюцинагенных?) |
08.10.2007 в 09:30, №12
А может они от белых произошли? народ, грибы в печку, на растопку!
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
27.10.2007 в 08:18, №13
Я читал что раньше была одна умная расса орков бкоторая создала себе тупых что бы они на них работали.А умные они были потомуч то ели грибочки,когда тупые об этом узнали они уничтожели грибы и умные умерли.
Подпись пользователя:
|
27.10.2007 в 14:04, №14
Почти так..
Умные назывались вроде как снотлинги, были маленькие и слабые, но жрали грибы, и были умные. Для военных нужд они создали орков, а для труда - гретчинов. Орки как то раз заинтересовались "а зачем мы эти грибы охраняем?", и зохавали все грибы. Снотлинги без грибов отупели и потеряли контроль над орками. А где все тупые, главный - сильный. Так орки и стали главными среди зеленокожих.... Вотъ такъ вотъ ) |
| |||