Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Баланс |
Баланс |
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
02.07.2007 в 07:53, №16
Quote (|WHG|Король) Некросов на последующих тирах нужно чуть-чуть ослабить, первый же - оставить так как есть да не лучше наоборот
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
02.07.2007 в 08:00, №18
может быть может быть. но некронам именно быструю атаку обзывают дисбалом.
Подпись пользователя:
|
02.07.2007 в 10:42, №19
sobran, эльдаров не надо, они и так сильные. А вот некронов надо, мне поражает почему у них на т1 можно свежаков делать, когда у всех остальных рас тяжелая пехота появляется тока на т2. А ИГ слабоваты конечно, тока вот командир у нах сильней всех(если считать что их 3) ИМХО.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
02.07.2007 в 10:52, №22
Quote (|WHG|Desert) это просто пехота Это не просто пехота. Когда выбираешь отряд, то написано, что это тяжёлая пехота. Ои и выглядят тяжело. А лёгкая: гвардосики, дозорные, сектанты, разведики, рубаки, шутеры и прочее.
Подпись пользователя:
|
02.07.2007 в 11:02, №24
Quote (|WHG|Desert) НВ что тогда, тоже пехота? Quote (|WHG|Desert) получается что у некронов тока тяж. пехота НВ и свежие Нет. У них тока скарабеи-строители и боевые скарабеи простая пехота. А все остальные - тяжёлые. И вообще - с чего ты это взял?
Подпись пользователя:
|
02.07.2007 в 11:17, №29
Я лично так считаю, если взять НВ, СМ, ХСМ, всех вообщем на т1, это пехота, по моему личному мнению, при улучшении они приобретают статут тяж.пехоты. ИМХО.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
02.07.2007 в 11:20, №30
Кстати. Кому как, а я считаю, что Зажигалкам нужно уменьшить дальность стрельбы.
Добавлено (02 Июля 2007, 11:20:08) Quote (|WHG|Desert) при улучшении они приобретают статут тяж.пехоты Это impossible. От перехода на Т2 ничего не меняется.
Подпись пользователя:
|
| |||