Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Баланс |
Баланс |
|
05.07.2007 в 20:56, №46
Ты тмне такой вопрос занял, как буд-то я - военный эксперт.
А техножрецов нужно пару сотен - чтоб они стреляли шквально. Кстати! Аву можно завалить одним (невидимым) гретчином, или двумя, используя микро.
Подпись пользователя:
|
06.07.2007 в 07:52, №47
Че-то сомневаюсь. Никакое микро не поможет. Они ему просто не смогут повредить ничем. Если говорить о балансе, то надо убрать из игры бесплатность НВ и рабочих у некров.
Подпись пользователя:
Бери от жизни все, что можешь взять, ведь не сразу поймешь, что жизнь закончилась.
|
20.07.2007 в 23:15, №50
нужно чтобы свежеватели стоили 150 энергии и 150 влияния
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
22.07.2007 в 01:52, №51
Блин в DC полный ППЦ и так творится! Какой еще нифиг баланс в других сериях игры,самое нормальный баланс в Winter Assault! Там все нормально и каждая расса может порвать другую рассу токо играть надо уметь и все! и как было выше сказанно нужно находить определенные качества расс!(В Winter Assault-все афигенно жаль только расс новых нет ,вот добавили бы просто новые войска и рассы и все ок бы было,но нет надо обязательно да что нибудь запаганить!,все время так во всех играх!)А так DC вобщен по гемплею нормально, но баланс можно оставить только вернуть обратно лимиты подразделений надо.(там Хищников ,Карскинов,Терминаторов и других урезанных юнитов)
И тогда баланс нормальный будет и играть с жестоким мясом будет прикольно!
Подпись пользователя:
|
22.07.2007 в 17:07, №52
Quote (Капеллан) в Winter Assault! Там все нормально и каждая расса может порвать другую рассу токо играть надо В DC тоже каждая расса может порвать каждую рассу, просто играть надо уметь и всё! Quote (Капеллан) вернуть обратно лимиты подразделений надо.(там Хищников ,Карскинов,Терминаторов и других урезанных юнитов) Не согласен. Так мысли идут на то, чтоб поскорее самыми мощными перцами лимит застроить и всё.
Подпись пользователя:
|
22.07.2007 в 19:49, №53
Да но так если игрок не тупой он тоже за другую рассу лимит самым мощным застроит и тогда война пойдет!Вот это круто! А в DC там я играть-то умею, но бесит когда вместо кучи термосов видишь черти че! и что это такого в том чтобы все вернуть???
Ведб например нельзя застроить лимит до конца на два отряда маринцев точно хватит! И кстати это сильно помагает! (Тем более у хаоса герой дебильный стал а точнее его пушка!(хрен знает что!, такое ощущение как буд-то от забора оторвал!)(Вот в WA там была булава режущая а тут хрень какая-то)(Поэтому мне больше Winter Assault нравится!)(Но DC тоже ниче хоть блин с войсками ППЦ полный а так за гемплей 5 баллов)(Чертов лимит войск!)
Подпись пользователя:
|
22.07.2007 в 23:23, №54
Quote (Капеллан) у хаоса герой дебильный стал а точнее его пушка!(хрен знает что!, такое ощущение как буд-то от забора оторвал!)(Вот в WA там была булава режущая а тут хрень какая-то Так ты про пистолет-болтер или про его "дубинку"?
Подпись пользователя:
|
26.07.2007 в 23:58, №60
Капеллан, я за баланс и шоб лимит чуток повысили
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
| |||