Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Баланс |
Баланс |
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
03.07.2007 в 05:00, №33
некронам вообще надо свежих до т3 оложить. некроновоины и так здания разбирают будто это лего а не бункер.
и исчо надо самой большой зажигалке урон повысить и от гори и так.
Подпись пользователя:
|
03.07.2007 в 14:52, №35
[WHG]Desert, я об этом писал выше. Меня это тоже злит. А у ИГ она не просто залезает в здания и отстреливается из них, а ещё и использует их как "телепорт".
Добавлено (03 Июля 2007, 14:52:44)
Подпись пользователя:
|
04.07.2007 в 02:19, №37
Quote (|WHG|Король) сложности испытывать начинаю, когда онм отстраиваются невидимыми гретчинами на важных точках Согласен,хотя гретчины помоему нетакая уже и сила походу нихфига немогут и урон маленький,но злит. P.S.Иг ето ваще ИМБА ненавижу их,со своими бункирами,но всетаки нестал бы им их убирать |
DeadGuardMANНе в Сети
04.07.2007 в 07:10, №38
Quote (|WHG|Desert) И у ИГ пехота в здания залазит, разве это не ИМБА? вообще-то это единственный способ защиты у иг так что убрать это, тоже самое что убрать иг из игры. да вообще гвардия самая обделённая раса в игре.
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
05.07.2007 в 05:36, №41
наоборот , после патча его хоть серьёзным сделали. раньше гретчинов пугало и всё.
Подпись пользователя:
|
05.07.2007 в 16:04, №42
Я вот вас слушаю и думаю. Судя по вашим записям после патча варх изменился чуть ли не на половину.
Кстати задачка. Сколько нужно гретчинов, чтобы убить Аву. Приусловии, что Ав убивает одним ударом 6 гретчинов. А каждый гретчин отнимает у Авы 1 хел?
Подпись пользователя:
Знание - сила, охраняй его
|
| |||