Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
28.02.2008 в 16:16, №1891
Quote (Хе-хе) Lord_Aldor, не знаешь кто разрабы? вот сайт разрабов, 4а team, Киев http://www.4a-games.com/ |
28.02.2008 в 16:25, №1892
жаль плюсик незя ещё один влепить
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
28.02.2008 в 16:55, №1893
Anton, - Ради этой игры стоило бы купть Х-коробку...Но уже анонсировали РС-версию. Если судить по игроманским роликам - игра как минимум Шедевр.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
28.02.2008 в 17:24, №1894
Dmitri, ты смотришь посты админов и модеров?
спор окончен ты меня не убедил. А я тебя и не собирался
Quote (САМОРЕЗ) Anton, - Ради этой игры стоило бы купть Х-коробку...Но уже анонсировали РС-версию. Если судить по игроманским роликам - игра как минимум Шедевр. да исчо и с большой буквы)
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
28.02.2008 в 18:32, №1896
Quote (Anton) - а как максимум? в квадрате
Подпись пользователя:
28.02.2008 в 18:58, №1898
Для особо непонятливых повторю последний раз - сайт про вархаммер. Кому сильно хочется флеймить на тему фашизма и нацизма и прочего - идите на свои нацистские форумы. Тут только про вархаммер. Предупреждений больше небудет. Дальше бан. Возможно навсегда. И можете с чуством выполненого долга ити загаживать другие форумы. З.Ы. За провокации - вечный бан. Нестоит тут выёживатся, мол "банте меня". |
28.02.2008 в 19:04, №1899
Lord_Aldor, - а про Мass Effect и Метро, тут трендеть или нужны соответствующие темы в играх?
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
28.02.2008 в 19:07, №1900
Quote (САМОРЕЗ) Lord_Aldor, - а про Мass Effect и Метро, тут трендеть или нужны соответствующие темы в играх? Тут можно про все... кроме пропаганды. Мне кстати знакомый говорил что делают такую игрушку (Метро...).
Подпись пользователя:
|
28.02.2008 в 19:09, №1901
Тут флудильня, тут можно про что угодно Но в рамках правил и приличий.
ЗЫ Quote (Legran) говорил что делают такую игрушку (Метро...). гыы, оглянись на страницу-две назад ))) |
28.02.2008 в 19:17, №1902
Я книгу Глуховского не читал, но она у меня на втором месте в рейтинге книжных закупок.
Если судить только по игроманским роликам, игра получается дико интересной.
Подпись пользователя:
28.02.2008 в 19:20, №1904
Хотя надеюсь что Сталкер "Чистое Небо" выпустят раньше "Метро", и дадут нормально наигратся...
|
| |||