Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
29.02.2008 в 10:48, №1921
Quote (Legran) Детализацию повыше сделай.А на самом деле максимально реалистична Варха в моде DoWXP. Графа везде макс И в ВА она рулит у ДоВХП мож и очень крутой мод, мод лучший, но есть моды, делающие игру ближе к настолке, там Варх реалистичен) Хотя б одним тем что у орков есть Лутазы, Скар-бои, Бёрны и прочие
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
29.02.2008 в 11:25, №1922
Quote (Хе-хе) ДоВХП мож и очень крутой мод, мод лучший, но есть моды, делающие игру ближе к настолке, там Варх реалистичен) Хотя б одним тем что у орков есть Лутазы, Скар-бои, Бёрны и прочие Там выстрелы как реальные звучат и у рас есть много разных шняг которых в ДК нетъ.
Подпись пользователя:
|
29.02.2008 в 11:32, №1923
Quote (Хе-хе) у ДоВХП мож и очень крутой мод, мод лучший, но есть моды, делающие игру ближе к настолке, там Варх реалистичен) Хотя б одним тем что у орков есть Лутазы, Скар-бои, Бёрны и прочие будь уверен, в ДоВ ХП они тоже появятся. А моды по настолке я играл в фаер шторм и тейбл топ... в общем неиграбельные они. ДоВ ХП только развивается, хаос, СМов и ИГ уже вроде всё перенесли... потом остальных будут капитально дополнять.. и до оркафф доберутся |
29.02.2008 в 11:36, №1924
Quote (Lord_Aldor) будь уверен, в ДоВ ХП они тоже появятся. А моды по настолке я играл в фаер шторм и тейбл топ... в общем неиграбельные они. ДоВ ХП только развивается, хаос, СМов и ИГ уже вроде всё перенесли... потом остальных будут капитально дополнять.. и до оркафф доберутся Осталось только Некров баланснуть чтобы они не были мальчиками для битья...
Подпись пользователя:
|
29.02.2008 в 11:47, №1925
Quote (Lord_Aldor) будь уверен, в ДоВ ХП они тоже появятся.А моды по настолке я играл в фаер шторм и тейбл топ... в общем неиграбельные они.ДоВ ХП только развивается, хаос, СМов и ИГ уже вроде всё перенесли... потом остальных будут капитально дополнять.. и до оркафф доберутся У меня моды тока на ДоВ Мудя по отзывам - куча модов есть от которых воротит ТАк иногда поганят.. Но я играю за саму идею, так как миньки не могу достать Quote (Legran) Осталось только Некров баланснуть чтобы они не были мальчиками для битья... Да, у них ваще ничего нет
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
29.02.2008 в 12:00, №1928
Quote (Сын_Перуна) ЗИГ ХАЙЛЬ! чё делаете? Quote (Legran) Как че?! Флудим. Quote (Legran) Ага. Только Обманщик... Ну ещё НТ, ПД, СС (это отсебя)
Подпись пользователя:
29.02.2008 в 12:10, №1930
Quote (Legran) Кто это? О_о Quote (Legran) (это отсебя)
Подпись пользователя:
29.02.2008 в 12:28, №1931
Ладно
пшёл я заниматься своим делами Типо как ДР друга (тау) отмечать Удачи всем не сильно палите плюсомётами!!! Перегрев а то будит
Подпись пользователя:
29.02.2008 в 12:41, №1932
Quote (Хе-хе) Мудя по отзывам во опечатка |
29.02.2008 в 13:13, №1935
еще пилона бы добавить некронам, тогда всем ППЦ
http://i012.radikal.ru/0802/41/600890d3d6de.jpg
Подпись пользователя:
|
| |||