Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
29.02.2008 в 16:22, №1939
Quote (Legran) Вот это ПУШКА О_о. Кстати название "пилон" тож Близзард спикрали?))) Ну да, конечно, слово "пилон" придумали создатели Варха. Ещё слова "Император", "ересь", "Титан", "Хаос", "лазер", "плазма"... И ещё они придумали что Земля круглая. (это я говорю к тому, что не надо считать что если в какой-то игре названия совпадают с Варховскими, то обязательно это плагиат. До многих фантазий авторов наверняка додумывались и раньше, и позже, но оставляли это в своей голове. Фантазия людей, как правило, ограничивается изменёнными и дополнеными образами которые они встречают в жизни. Так что совпадения не только возможны, но и неизбежны... ну вот, опять я разошёлся ) А некры в каком году появились? (не надо говорить в 10000000000 до нашей эры - я имею ввиду когда их придумали)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
29.02.2008 в 17:10, №1940
Quote (Носок) Ну да, конечно, слово "пилон" придумали создатели Варха. Ещё слова "Император", "ересь", "Титан", "Хаос", "лазер", "плазма"... И ещё они придумали что Земля круглая. (это я говорю к тому, что не надо считать что если в какой-то игре названия совпадают с Варховскими, то обязательно это плагиат. До многих фантазий авторов наверняка додумывались и раньше, и позже, но оставляли это в своей голове. Фантазия людей, как правило, ограничивается изменёнными и дополнеными образами которые они встречают в жизни. Так что совпадения не только возможны, но и неизбежны... ну вот, опять я разошёлся Просто я слово "пилон" ни где кроме как в Старике не встречал... Quote (Носок) А некры в каком году появились? (не надо говорить в 10000000000 до нашей эры - я имею ввиду когда их придумали) Хз, однако у меня где-то валялся доисторический номер Игромании, где есть новость о том что ГВ придумали Тау.
Подпись пользователя:
|
29.02.2008 в 17:58, №1941
Я стал Игроманьяком в 2002 ! До сих пор не отпустило...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
29.02.2008 в 18:30, №1942
Quote (Legran) Просто я слово "пилон" ни где кроме как в Старике не встречал... Ну пилон, если мне память не изменяет, распространённый в египте арзитектурный элемент (вот какой я умный! )
Подпись пользователя:
29.02.2008 в 18:44, №1943
Пилон Жермен (ок.1525-1590г.) французский скульптор эпохи Возрождения.
Знаменит правдоподобными надгробными статуями, бюстами,медалями. А Советским Энциклопедическим Словарём под рукой можно стать гением!
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
29.02.2008 в 18:51, №1944
Quote (САМОРЕЗ) А Советским Энциклопедическим Словарём под рукой можно стать гением! Нету у меня словаря такого! Просто я совсем умный!
Подпись пользователя:
29.02.2008 в 18:53, №1945
Quote (САМОРЕЗ) Пилон Жермен (ок.1525-1590г.) французский скульптор эпохи Возрождения.Знаменит правдоподобными надгробными статуями, бюстами,медалями. Вот точно! Назвали некронскую пушку в честь скульптора надгробий!
Подпись пользователя:
29.02.2008 в 19:18, №1948
Носок, - Встречный вопрос: Такую видную даму примут в Сёстры Битвы ?
Подпись пользователя:
29.02.2008 в 19:22, №1950
Drum1()1, - будет БОЛЬШАЯ любовь с первого пендаля...
Подпись пользователя:
| |||