Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
28.02.2008 в 19:31, №1906
Ни одной точной даты выхода не нашёл...
STALKER-весна 2008, Метро-осень 2008 и усё... Кто нибудь ждёт King's Bouty : Легенда о рыцаре ? Весна на носу, а её всё нет...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
29.02.2008 в 10:17, №1915
Quote (САМОРЕЗ) STALKER-весна 2008 Лето Quote (NevR) Warhammer 40 000 Down of War : SoulStorm 4го марта!!!! УРА!!
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
29.02.2008 в 10:27, №1917
Quote (Legran) Движок вроде не меняют так что у меня потянуть должно. Хотя если чесно мне больше нравился по графе ВА
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
29.02.2008 в 10:33, №1919
Quote (Legran) А разница? Движок-то один и тот же... Та х его з однако мне почему то кажется что ДК больше напоминает "мультик" в ВА графа была максимально реалистична
Подпись пользователя:
29.02.2008 в 10:37, №1920
Quote (Хе-хе) Та х его з однако мне почему то кажется что ДК больше напоминает "мультик" в ВА графа была максимально реалистична Детализацию повыше сделай. А на самом деле максимально реалистична Варха в моде DoWXP.
Подпись пользователя:
|
| |||