Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
24.07.2008 в 19:14, №2581
скажити зачем комикадце каска ?
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
24.07.2008 в 19:24, №2583
а кто знает где в геленжике можно купить миньки ?
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
24.07.2008 в 21:36, №2584
Quote (Леший) Кстати, как думаете: на чьей стороне будет Йипонийа? Я думаю с буржуями... Они поквитаться с америкосами хотят за то что они ядерное оружие на них кидали. Добавлено (24 Июль 2008, 21:36:00)
Подпись пользователя:
Система продажна, и я тоже!
|
24.07.2008 в 21:42, №2585
Quote (UTILIZATOR) Во всём виновато хитроумное правительство, да и ваще накласть на войну, буду делать то что посчитаю нужным. Думаешь ты сможешь делать то, что захочешь во время войны? Учитывая что даже сейчас ты не можешь этого.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
24.07.2008 в 22:32, №2586
Quote (Носок) Думаешь ты сможешь делать то, что захочешь во время войны? Учитывая что даже сейчас ты не можешь этого. ЭЭЭЭ нет.
Подпись пользователя:
Система продажна, и я тоже!
|
25.07.2008 в 00:08, №2589
Quote (Леший) Я понимаю - это абсурд, но японцы убеждены, что это СССР на них ядерку сбросил... Это ты убеждён в том что японцы убеждены.
Подпись пользователя:
25.07.2008 в 00:16, №2591
Quote (Леший) Я от нескольки японей в чате такое слышал... Сомневаюсь, что таких много. В общем насчёт 3 Мировой, это вряд ли, дураков-то нет(пока нет). И все прекрасно понимают, что проигравшая сторона напоследок может применить ядерное оружие, а тогда не будет победителей или проигравших, будут только те кому посчастливилось выжить(если будут).
Подпись пользователя:
|
25.07.2008 в 00:18, №2593
Quote (Ragnos) проигравшая сторона напоследок может применить ядерное оружие Вряд ли - потери среди мирного населения в случае войны быдут стараться свести к минимуму, а атака ядерным оружием никакой пользы проигравшему не принисёт.
Подпись пользователя:
25.07.2008 в 00:20, №2594
Quote (Носок) Мдауж ... Ты их смог разубедить? Особо не старался (был в растерянности от увиденного), но нет. Тока где-то слышал, что когда США одолели Японию, то "подредактировали" им историю так, что теперь СССР сбросил на Японию ядерку... Или нам СССР подредактил историю так, что мы убеждены, что США сбросили ядерку на Херасиму и Нагасаки .
Подпись пользователя:
|
25.07.2008 в 00:24, №2595
Quote (Носок) Вряд ли - потери среди мирного населения в случае войны быдут стараться свести к минимуму, а атака ядерным оружием никакой пользы проигравшему не принисёт. Дело не в пользе, просто в отчаянных ситуациях голос разума как правило замолкает, и у кого-нибудь хватит идиотизма. А насчет мирного населения не смеши меня, во время войн сильных мира сего никогда особо не заботила жизнь миных жителей, даже своих(уж про чужих вообще молчу).
Подпись пользователя:
|
| |||