Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
26.07.2008 в 15:09, №2611
знаети какой сайт вскроют
этот http://wh40ka.ucoz.ru/forum/23-54-406#42762 потомучто здесь деуза модер
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
26.07.2008 в 18:12, №2612
Гыы, а это случайно не та вредина с Давно оф вар юкоза, изза которой народ к нам перекочевывал?
|
26.07.2008 в 21:29, №2613
Quote (Lord_Aldor) Гыы, а это случайно не та вредина с Давно оф вар юкоза, изза которой народ к нам перекочевывал? да это она , она уже была на давн юкоз модером её сняли она его разбомбила
Подпись пользователя:
|
27.07.2008 в 16:39, №2614
Вот кто на Деус будет наезжать буду того бить. Классная девушка, и не надо тут на неё наезжать.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
27.07.2008 в 18:01, №2615
Quote (Хе-хе) Классная девушка Quote (Олег) была на давн юкоз модером её сняли она его разбомбила поступок истинно классной девушки с ангельским характером Ненадо за юпками гонятся, оценивайте человека по поступкам. А ее методы модерирования все видели.. А вообще, сплетничать - нехорошо, поэтому заканчиваем. |
27.07.2008 в 18:08, №2616
Quote (Lord_Aldor) оценивайте человека по поступкам. я её знаю давно. не скажу что хорошо. но знаю. Quote (Lord_Aldor) А ее методы модерирования все видели.. я не видел. дабы разжечь тему попрошу мне привести примеры Quote (Lord_Aldor) поступок истинно классной девушки с ангельским характером Quote (Lord_Aldor) А вообще, сплетничать - нехорошо, поэтому заканчиваем. не-не-не-не. продолжаем ^^
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
27.07.2008 в 18:27, №2617
Ох уж эти сплетни
В общем попробую сыграть ее роль: "Так, оффтоп.. Значит всем учасникам предупреждение. Нет, у меня плохое настроение, поэтому всем бан. На месяц. Что, ах ты мне минус поставил?! Мерзавец!! >_< На тебе, полное удаление плюсиков, и десяток минусов. Как так несправедливо!? Ну тогда бан тебе по айпи. Я ж ведь модератор, мне нельзя возражать.." Вот такие пироги.. Незнаю насколько это правда, но в принципе дыма без огня небывает. |
27.07.2008 в 18:33, №2618
вполне так. жестокий человек. абажаю
Подпись пользователя:
27.07.2008 в 18:53, №2619
о да, в этом есть своя прелесть
если конечно наблюдать со стороны, и не попадать под раздачу )) |
27.07.2008 в 19:22, №2620
Quote (Lord_Aldor) Ох уж эти сплетни В общем попробую сыграть ее роль: "Так, оффтоп.. Значит всем учасникам предупреждение. Нет, у меня плохое настроение, поэтому всем бан. На месяц. Что, ах ты мне минус поставил?! Мерзавец!! >_< На тебе, полное удаление плюсиков, и десяток минусов. Как так несправедливо!? Ну тогда бан тебе по айпи. Я ж ведь модератор, мне нельзя возражать.." Вот такие пироги.. Незнаю насколько это правда, но в принципе дыма без огня небывает. прям точь в точь эта ведьма , хорошо что я тогда успивал входить когда её не было Добавлено (27 Июль 2008, 19:17:48) Quote (Хе-хе) Вот кто на Деус будет наезжать буду того бить. Классная девушка, и не надо тут на неё наезжать. ггг я ей написал всё что хотел сказать очень довно Lord_Aldor а ты до ереси на сайти рипера под каким ником был ? Добавлено (27 Июль 2008, 19:22:16) Quote (Хе-хе) вполне так. жестокий человек. абажаю Вяяяя ! я думал этого еретика в юбки все хотят убить
Подпись пользователя:
|
27.07.2008 в 19:30, №2621
Quote (Олег) Lord_Aldor а ты до ереси на сайти рипера под каким ником был ? как всегда и везде - Sigmar. (эт только сдесь я под ГеймСпайным ником) Но я там форум не пользую, мне там совсем ненравится, неуютно както. Вот сам сайт - да, знатный, материала много, оформление хорошее, а форум - не.. |
27.07.2008 в 19:54, №2622
Quote (Lord_Aldor) о да, в этом есть своя прелесть если конечно наблюдать со стороны, и не попадать под раздачу )) угу Quote (Олег) Вяяяя ! я думал этого еретика в юбки все хотят убить сказал же девушки в вархаммере явлние редкое. какой нах убить? Quote (Lord_Aldor) Но я там форум не пользую, мне там совсем ненравится, неуютно както. Вот сам сайт - да, знатный, материала много, оформление хорошее, а форум - не.. точь в точь сказал. Рипер сдлал класный сайт. а тупые \не все но всёже\ юзеры его засрали
Подпись пользователя:
28.07.2008 в 13:12, №2623
Quote (Хе-хе) сказал же девушки в вархаммере явлние редкое. какой нах убить? а кто сказал что она девушка ?
Подпись пользователя:
|
28.07.2008 в 14:30, №2624
Quote (Олег) а кто сказал что она девушка ? я сказал что она девушка я же говорю в интернете я её вижу уже довольно таки давно
Подпись пользователя:
28.07.2008 в 14:34, №2625
Quote (Хе-хе) я сказал что она девушка не она не девушка она не знаючто но уж точно не девушка
Подпись пользователя:
|
| |||