Навигация по сайту
Архив - только для чтения
Флудильня
ЛешийНе в Сети
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
25.07.2008 в 00:29, №2596
Quote (Ragnos)
Сомневаюсь, что таких много.
В общем насчёт 3 Мировой, это вряд ли, дураков-то нет(пока нет). И все прекрасно понимают, что проигравшая сторона напоследок может применить ядерное оружие, а тогда не будет победителей или проигравших, будут только те кому посчастливилось выжить(если будут).

Quote (Ragnos)
Дело не в пользе, просто в отчаянных ситуациях голос разума как правило замолкает, и у кого-нибудь хватит идиотизма. А насчет мирного населения не смеши меня, во время войн сильных мира сего никогда особо не заботила жизнь миных жителей, даже своих(уж про чужих вообще молчу).

Во всём плохом есть доля хорошего... (читавшие Метро-2033 меня поймут )

Подпись пользователя:
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
25.07.2008 в 00:31, №2597
Quote (Ragnos)
А насчет мирного населения не смеши меня, во время войн сильных мира сего никогда особо не заботила жизнь миных жителей, даже своих(уж про чужих вообще молчу).

Думаю сейчас будут больше внимания уделять точным ударам по стратегическим обьектам, а не бессмысленному и жестокому опустошению целых городов бомбардировками.

Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
ЛешийНе в Сети
Пользователи
Сообщений 2542
25.07.2008 в 00:33, №2598
Quote (Носок)
бессмысленному и жестокому опустошению целых городов бомбардировками

Это не бессмысленно. Стратегические объекты не будут функционировать без городов. Да и потом - города и есть своего рода стратегические объекты.

Подпись пользователя:
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
25.07.2008 в 00:33, №2599
Quote (Леший)
Особо не старался (был в растерянности от увиденного), но нет. Тока где-то слышал, что когда США одолели Японию, то "подредактировали" им историю так, что теперь СССР сбросил на Японию ядерку... Или нам СССР подредактил историю так, что мы убеждены, что США сбросили ядерку на Херасиму и Нагасаки .

Не думаю, правительство СССР никогда не сказало бы своему Народу о том, что проклятые капиталисты первыми испытали супероружие, если бы это не было так на самом деле.

Подпись пользователя:
............
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
25.07.2008 в 00:38, №2600
Quote (Леший)
Это не бессмысленно. Стратегические объекты не будут функционировать без городов. Да и потом - города и есть своего рода стратегические объекты.

Военную базу или завод - одно дело, но целый город, как делали во 2 мировую не станут.
1 - затраты (если командующему гарнизоном предолжат хотя бы 1/2 от суммы, которую надо потратить на ракеты для уничтожения базы, то он сам за эти бабки всё там взорвёт и свалит куда подальше... Если он не русский конечно.)
2 - Мировая общественность заноет... ( Если ещё будет жива конечно smile )

Подпись пользователя:
............
UTILIZATORНе в Сети
Пользователи
Сообщений 9
25.07.2008 в 01:05, №2601
Quote (Леший)
Я понимаю - это абсурд, но японцы убеждены, что это СССР на них ядерку сбросил...

Более 30% Американцев не могут показать свою страну на карте Мира. Это правда.

Quote (Носок)
Военную базу или завод - одно дело, но целый город, как делали во 2 мировую не станут.

Станут, ибо солдаты будут защищать города и мирных жителей, они платят налоги. Да и вобще солдат это не бездушная машина убийства, у них тоже есть родные и семьи. Ударив по городу враг нанесет непоправимый ущерб по моральному духу по численности населения и по продовольственным объектам.

Подпись пользователя:
Система продажна, и я тоже!
ЛешийНе в Сети
Пользователи
Сообщений 2542
25.07.2008 в 01:31, №2602
Quote (Носок)

Станут. Может быть не целый город, но значительные повреждения нанесут.
Quote (Носок)
1 - затраты (если командующему гарнизоном предолжат хотя бы 1/2 от суммы, которую надо потратить на ракеты для уничтожения базы, то он сам за эти бабки всё там взорвёт и свалит куда подальше... Если он не русский конечно.)

Эм... Я не совсем понял wacko .
Quote (Носок)
2 - Мировая общественность заноет...

Пусть плачут. Они имеют на это право happy .

Подпись пользователя:
UTILIZATORНе в Сети
Пользователи
Сообщений 9
25.07.2008 в 01:40, №2603
Quote (Леший)
Пусть плачут. Они имеют на это право

Но ведь мирный народ это мы...

Добавлено (25 Июль 2008, 01:40:57)
---------------------------------------------
Знаете что говорили репортеры на войне "Быть на волосок от смерти, быть на краю пропасти чертовски приятно и если кто нибудь скажет что это не так они лгут" Фраза также прозвучала в фильме Охота Ханта который основан на реальных событиях, если я не ошибаюсь.

Подпись пользователя:
ЛешийНе в Сети
Пользователи
Сообщений 2542
25.07.2008 в 01:51, №2604
Quote (UTILIZATOR)
Quote (Леший)
Пусть плачут. Они имеют на это право

Но ведь мирный народ это мы...

Ну уж не думаете ли вы, что будет так:
- америкосы осаждая город и в последующем штурме перебили большую часть мирного населения. Тут их презику пришли письма с просьбой так больше не делать, потому что это плохо. Америкосы осознали свою ошибку и сматывают удочкы.

Подпись пользователя:
UTILIZATORНе в Сети
Пользователи
Сообщений 9
25.07.2008 в 02:17, №2605
Иракский снайпер это сурьёзно Жалко

Добавлено (25 Июль 2008, 02:17:06)
---------------------------------------------

Quote (Леший)
Ну уж не думаете ли вы, что будет так:
- америкосы осаждая город и в последующем штурме перебили большуючасть мирного населения. Тут их презику пришли письма с просьбой так больше не делать, потому что это плохо. Америкосы осознали свою ошибку и сматывают удочкы.

Посмотрев на твою аву точно не прекратят.. cool cool

Подпись пользователя:
ЛешийНе в Сети
Пользователи
Сообщений 2542
25.07.2008 в 10:57, №2606
Quote (UTILIZATOR)
Иракский снайпер это сурьёзно Жалко

Это бойан... Я его выкладывал страниц сто тридцать назад...

Подпись пользователя:
UTILIZATORНе в Сети
Пользователи
Сообщений 9
25.07.2008 в 11:52, №2607
Quote (Леший)
Это бойан... Я его выкладывал страниц сто тридцать назад...

Сори я незнал, значит усе права на видео принадлежат тебе. oops oops biggrin cool

Подпись пользователя:
ЛешийНе в Сети
Пользователи
Сообщений 2542
25.07.2008 в 13:47, №2608
Quote (UTILIZATOR)
Более 30% Американцев не могут показать свою страну на карте Мира. Это правда.

В юморе выкладывал но думаю тут этот бойан не помешает: ПДЫЩЬ!

Подпись пользователя:
14CaSSias88Не в Сети
Заблокированные
Сообщений 1802
25.07.2008 в 13:49, №2609
всем привет

Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
26.07.2008 в 14:19, №2610
Quote (UTILIZATOR)
Станут, ибо солдаты будут защищать города и мирных жителей, они платят налоги.

Если начнётся война, то решат всё не налоги, а заранее накопленный военный потенциал.
Quote (UTILIZATOR)
Да и вобще солдат это не бездушная машина убийства, у них тоже есть родные и семьи. Ударив по городу враг нанесет непоправимый ущерб по моральному духу по численности населения

Просто разозлит обороняющихся, когда человек теряет семью и друзей он уже не станет задумываться о себе, просто будет ещё ожесточённее сражаться. Может кто-то и испугается, залезет в подвал и будет там ждать смерти, но люди которые имеют силы и волю повлиять на ход войны (а таких, надеюсь, у нас в стране ещё много), всегда продолжат сражаться.
Quote (UTILIZATOR)
и по продовольственным объектам.

Сначала уничтожат военные части, которые получают это продовольствие.
Quote (Леший)
Эм... Я не совсем понял

Мне мастер в лицее это впаривал.
В ираке чтобы уничтожить военный обьект американцам надо было сколько-то ракет. Они стоят дорого. И в результате просто платили деньги ихнему командиру, гораздо меньшие чем стоимость ракет, он сдавался, обьект взрывали.
Хотя мастер мог и нагнать, он любит потрепаться smile

Подпись пользователя:
............
Поиск: