Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
19.10.2008 в 17:30, №2821
Блин, куча новых юнитов. Sternguard - отряд ветеранов которые могут стрелять разными патронами в зависимости от ситуации. Могут брать Тяжелое вооружение. В общем получше отрядов тысячи сыновей к примеру. Vanguard - элитные штурмовики, умеют обрушиваться на врага сразу в рукопашку. Land Raider Reedemer - Лэнд противопехотный с тяжеленными огнеметами и штурмовой пушкой. Проклятых теперь можно использовать в любой Армии. Хороший юнит для разгона демонстраций - навевают страх. Почетная Гвардия теперь вообще звери - Пушка Thunderfire - ахрененная пушка с большим радиусом действия и мощным уроном. Героев как Грязи. Мастера Орденов могут делать орбитальную бомбардировку. Правда теперь у орденов нет спец способностей. Это только начало.
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
20.10.2008 в 10:58, №2822
Можно отщелкать или отсканить и залить
![]()
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
20.10.2008 в 14:31, №2823
Faust, охренеть... блин. на инглише? ну да ещёж не перевели...ждёмс кодексов.
ты мне про волков да храмовников расскажи! ![]()
Подпись пользователя:
|
20.10.2008 в 22:41, №2824, отредактировал Malkador - Понедельник, 20.10.2008, 22:42
Quote (Faust) Проклятых теперь можно использовать в любой Армии Жаль только миньки были были выпущены ограниченной серией. Или сейчас ситуация изменилась, ты не в курсе?
Подпись пользователя:
|
07.11.2008 в 20:42, №2826
Почему сайт не работает ?
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
21.11.2008 в 08:34, №2827
ну чтож первым нафлужу на форуме за долгий перерыв!
![]()
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
22.11.2008 в 00:42, №2829
мне тож интересно. думаю скоро дезерт выложит объяснение.
но главное сайт ожил!!!!!!!! все боялись потерять его! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Подпись пользователя:
|
25.11.2008 в 12:57, №2830
Ну вот, поздравьте меня, первая закупка минек осуществлена, теперь буду вспоминать, как делается покраска
![]()
Подпись пользователя:
![]() "Камуфляж – цвет страха… Мне нет нужды прятаться от моих врагов. Я не боюсь смерти. Мои цвета, которые я ношу открыто, скажут больше чем любые слова, "Я горд жить - я горд умереть". Командор Караб Куллин, Красные Скорпионы, Первая рота. |
25.11.2008 в 15:51, №2832
СМ сквад, пока ограничился этим, на неделе надо ещё что-нибудь взять
![]()
Подпись пользователя:
![]() "Камуфляж – цвет страха… Мне нет нужды прятаться от моих врагов. Я не боюсь смерти. Мои цвета, которые я ношу открыто, скажут больше чем любые слова, "Я горд жить - я горд умереть". Командор Караб Куллин, Красные Скорпионы, Первая рота. |
25.11.2008 в 18:53, №2833
А я недавно ездил - собирался брать Шумовых десантников и Люция, но ни того ни другого не было, поэтому взял ФБшныз Рыцарей Хаоса и Чемпиона Слаанеша))
В данный момент чемпион рыцарей, знаменосец и музыкант полностью готовы, чемпион просто собран, а два других рыцаря в промежуточной стадии))) Скоро ДР - надо будет еще прикупить))
Подпись пользователя:
|
25.11.2008 в 19:00, №2834
Legran, ты это.. вылож работы то, поглядим с камрадами, оценим. Советами поделимся - тыж знешь что я маньяк. просто у меня не 40кашные миньки, посему их никто тут не видел))
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
25.11.2008 в 19:21, №2835
Quote (Хе-хе) Legran, ты это.. вылож работы то, поглядим с камрадами, оценим. Советами поделимся - тыж знешь что я маньяк. просто у меня не 40кашные миньки, посему их никто тут не видел)) Та там ацтой))) У меня всего цветов 5 было)
Подпись пользователя:
|
| |||