Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
26.11.2008 в 07:58, №2836
Ура!!! Сайт заработал! А я уже не думал, что увижу этот форум когда-либо ещё...
Подпись пользователя:
«Тот, кто видит свою смерть, может избежать ее пути. Тот, кто видит смерть других, может принести её им.»
—Смотрящий-В-Даль, Эльдрад Ультран |
30.11.2008 в 21:07, №2838
я только одного не понимаю. Куда делись основатели и долгожители клана/форума???
Подпись пользователя:
«Тот, кто видит свою смерть, может избежать ее пути. Тот, кто видит смерть других, может принести её им.»
—Смотрящий-В-Даль, Эльдрад Ультран |
01.12.2008 в 11:44, №2839
то есть?
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
05.12.2008 в 18:32, №2842
Прывеееет всем!Сто лет на сайте не был!
Наконец-то добрался до инета! Как дела, что нового на сайте?
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
05.12.2008 в 20:10, №2843
Eldar, здорова.
Quote (Eldar) Как дела, что нового на сайте? Ну он несколько недель работал через пень-колоду, но сейчас вроде всё нормально, правда форум почти опустел и с трудом подаёт признаки жизни.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
05.12.2008 в 20:15, №2844
Поняяятно, а что с ролёвками..?
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
06.12.2008 в 23:07, №2846
У нас теперь один админ .
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
07.12.2008 в 16:39, №2847
Что все затихли ?
Подпись пользователя:
|
22.12.2008 в 17:33, №2850
И тишина .....
Подпись пользователя:
|
| |||