Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
22.12.2008 в 18:02, №2852
Quote (Dark) Олег, и тебе привет...Не узнаёшь меня?))) Узнаю))
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
22.12.2008 в 21:21, №2854
Тут мало народу осталось. Так, пишем понемногу, бывает кто-нибудь новый появится. Админ считай только 1 остался, и то заходит не часто. Модераторы тоже многие ушли, хотя в общем-то работы для них сейчас почти нету.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
22.12.2008 в 21:24, №2855
Quote (Носок) Тут мало народу осталось. Так, пишем понемногу, бывает кто-нибудь новый появится. Админ считай только 1 остался, и то заходит не часто. Модераторы тоже многие ушли, хотя в общем-то работы для них сейчас почти нету. Сайт то похоже хороший. Ну что же , помогу чем смогу в развитии сайта. Сам то я с dawnofwar.ucoz.ru. Так я в основном Проклятый , но так как очень уважаю Железных Рук , решил на этом форуме быть за них.
Подпись пользователя:
|
22.12.2008 в 21:44, №2856
Нам сейчас нужно народу побольше, то что ты зарегистрировался и пишеш уже хорошо для сайта.
Почему-то одновременно угасли обсуждения ДоВа, вселеннной, пропали многие РПГшники. Ведь есть много сайтов по Вархаммеру, по ДоВу. Все идут туда, где больше новостей - точнее где они вообще есть - о 2 части игры, активнее идут обсуждения. А у нас этим никто не занимается, все ролики старые, инфы тоже не так и много.
Подпись пользователя:
22.12.2008 в 21:55, №2857
Quote (Носок) Почему-то одновременно угасли обсуждения ДоВа, вселеннной, пропали многие РПГшники. Надо делать сайт более Ваховским , чем ДоВерским. А РПГ я очень люблю! Щас делаю перса для ролёвки. У вас тут интересная система ролёвок. Особенно , мне понравилась система ПвП с ГМами.
Подпись пользователя:
|
22.12.2008 в 22:00, №2858
Да, пожалуй. Вообще я хотел бы найти инфу в картинках. То есть оружие - рядом его изображения для всех рас.
Подпись пользователя:
22.12.2008 в 22:05, №2859
Quote (Носок) Да, пожалуй. Вообще я хотел бы найти инфу в картинках. То есть оружие - рядом его изображения для всех рас. Я могу оказать тебе помощь в этом деле. У меня есть пара источников.
Подпись пользователя:
|
22.12.2008 в 22:21, №2860
Dark, буду признателен.
Ещё у нас по-моему нет описания эльдарских миров. У них ведь тоже различий много и в составе армии и в тактике. Ну и разбросана инфа у нас - надо бы как-то всё по полкам разложить.
Подпись пользователя:
22.12.2008 в 22:32, №2863
Ладно, на сегодня я всё, пиши свои соображения мне. Или в квип. Обсудим, потом на форуме посовещаемся. У меня уже есть одна инициатива, никто не против, даже за, но сделать это некому.
Подпись пользователя:
22.12.2008 в 22:33, №2864
Носок, а ещё кто нибудь есть? А Подвал всегда есть. Подвал - это общество форумчан. Иногда юморное. Мог бы ваш сатирик писать разные вещи про вас. Например как у нас в Записках Вилоискателя.
Добавлено (22 Декабрь 2008, 22:33:48)
Подпись пользователя:
|
23.12.2008 в 12:02, №2865
Леший учится. Все учатся. Счас отчётности всякие да проверки полезли. Плюс олимпиады и экзамены. Писать то и некогда))
Quote (Носок) щё у нас по-моему нет описания эльдарских миров Надо кому нибудь сесть и тупо первести эльдарастский кодекс... Кому надо - я поделюсь линком на качалку, или сами найдёте..
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
| |||