Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
28.01.2009 в 15:36, №2942
Привет.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
28.01.2009 в 16:21, №2944
Меня дааавно интересовал вопрос - когда (примерно) появился вархамер 40к
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
28.01.2009 в 16:21, №2945
Это вопрос пожалуй к другой теме...
Вообще кажется в конце восьмидесятых, этак в 1988 мб
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.01.2009 в 16:22, №2946
Ну я так и предпологал, хех вархамер примерна такой же стары как я
![]() Добавлено (29 Январь 2009, 00:12:08)
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
28.01.2009 в 16:22, №2947
DrDieSeL, в принципе есть такая вероятность, хотя Император родился ещё до появления мировых религий.
Попробуй сейчас накидать чертёж болтера, силового доспеха или телепорта... Потом уничтож чей-нибудь разум волной ужасающей своей мощью психической энергии. Если выйдет - возможно ты это Он.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
30.01.2009 в 14:32, №2948
Фу.... ,я выложил арты.
Подпись пользователя:
|
31.01.2009 в 14:49, №2950
Quote (Носок) Попробуй сейчас накидать чертёж болтера, силового доспеха или телепорта... Потом уничтож чей-нибудь разум волной ужасающей своей мощью психической энергии. Если выйдет - возможно ты это Он. Ну и можешь ещё немного поискперементировать в области создания СВЕРХЧЕЛОВЕКА...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.01.2009 в 15:06, №2951
Quote (FIRELORD) Ну и можешь ещё немного поискперементировать в области создания СВЕРХЧЕЛОВЕКА... Читаем Ницше, "Что говорил Заратустра" =) А вообще, не надо экспериментировать в этой области... У непрофов могут получится очень неприятные вещи...=\
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
31.01.2009 в 23:15, №2952
Quote (Varellan) У непрофов могут получится очень неприятные вещи...=\ Если он и правда Император - всё будет ОК)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.02.2009 в 23:28, №2954, отредактировал ELANO10 - Пятница, 27.02.2009, 23:28
Почти месяц тут никто не отписался?! KING OF FLOOD KING OF FLOOD KING OF FLOOD KING OF FLOOD KING OF FLOOD KING OF FLOOD
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
28.02.2009 в 20:45, №2955, отредактировал Олег - Суббота, 28.02.2009, 20:46
Кто играл в Дов 2 ?
![]()
Подпись пользователя:
|
| |||