Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
01.03.2009 в 00:03, №2957
Quote (Олег) Кто играл в Дов 2 ? В нете на торентах уже весит (вроде), сделана на движке компани ов хероус, и геймплей очень схож (по словам товарищей) Quote (Mpak) до меня донесли, что теперь это не стратегия, а тактика, и я радостно решил забить на неё. +, согласен но поиграть стоит))))
Подпись пользователя:
|
01.03.2009 в 07:02, №2959
У меня комп не потянул
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
01.03.2009 в 13:22, №2961
минимум 2400/1гб опера/6600gt видео
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
01.03.2009 в 18:33, №2963
МИНИМАЛКА
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
01.03.2009 в 18:59, №2965
у меня 5500 видуха.. а туда 3 шейдеры надо... вот так то.. но сегодня поиграл в неё у друга... миссии однообразные до ужаса... а так ничо
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
01.03.2009 в 20:21, №2966
Ну компании вархамера не отличались интересностью... разве... что когда типа хаоситы мегажертвенник устроили из планеты
Подпись пользователя:
02.03.2009 в 12:27, №2967
в 1 дове или в Ва ещё было нормально, не говори так
а в дове два даже ещё тупее чем в сс или дк ибо карт штук шесть - и в конце каждой босс.. ну или ещё дефендовые миссии, но там тоже не интересно.. три волны в конце какая нибудь банка или тракк.. гадость...
Подпись пользователя:
02.03.2009 в 14:06, №2968
Quote (DrDieSeL) Ну компании вархамера не отличались интересностью... Почему же?! Мне как раз очень нравилось в первом ДоВ руководить сотней КД и уничтожать кучи орков и хаоситов...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.03.2009 в 14:21, №2969
Только 1й дов.
Quote (йа) разве... что когда типа хаоситы мегажертвенник устроили из планеты
Подпись пользователя:
02.03.2009 в 21:29, №2970
Из своих тел...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||