Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
03.03.2009 в 06:14, №2971
тел своих, космо, орков, эльдар - лорд давай уж говори как было
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
03.03.2009 в 09:18, №2972
Дов 2 красив ну не надо... Единственное там правда жутко однообразные миссии ну и компания ну уж оч легкая и банальная, убить хайв майнд в конце который представляет всего навсего 1 тиранид фу, да и тираниды убиваютса в секунды если правильно скауты и девастаторы прокачены...
Подпись пользователя:
|
03.03.2009 в 13:31, №2973
а я девастаторов не юзал =) неинтересны они мне совсем
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
03.03.2009 в 15:38, №2974
Я тож не юзал када в 1 раз проходил и плавно закачивал в мили асалтов и форс командера, а потом глянул ласт абилки в шутинге у форс командера и девастаторов, а именно девастатором (а у них под 20лвл ранж дмг под 3к...) не нужен сет ап чтоб начать стрелять, а у форс командера каждый выстрел кажись с 20% вероятностью может быть литальным, т.е. даем ему хеви болтер и получаем 2+ трупа в секунду. Один минус скучно становится:(
Подпись пользователя:
|
03.03.2009 в 17:12, №2975
Я кстати еще подозреваю поче нет хаоса щас. Мэйби эти недоумки додумались ввести остальных богов, а не только кхорнитов, ну я думаю те кто в курсе поняли про что я
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
05.03.2009 в 19:58, №2976
У меня вопрос к администрации....либо к тем кто хоть когда-то создавал сайты через "укоз":
как и где менять главную картинку на сайте....которая на верху сайта......Самая большая и главная.
Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
12.03.2009 в 20:26, №2979
На сайт потихонькy прибывают люди. Это радует.
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
20.03.2009 в 23:57, №2983
http://www.wh40k.net.ru/forum/
Антон там Defialtus Остальные так и есть как здесь.
Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
21.03.2009 в 16:32, №2984
ну на тот сайт я уже забил давно
и я тут, только тут)
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
| |||