Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
31.03.2010 в 19:33, №4141
Quote (Носок) А чем сам фотошоп плох? Фотошоп слишком огромен мне нужен что то по проще. (но не пеинт разумеется ![]()
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
01.04.2010 в 12:19, №4142
Quote (Т99-акула) но не пеинт разумеется Может пейнт версии для семёрки?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.04.2010 в 17:44, №4143
Т99-акула, фотошоп труден настолько, насколько трудные задачи ты в нём выполняешь. Тебе вот зачем он, мм?
![]()
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
03.04.2010 в 23:42, №4144
Христос воскрес!
Подпись пользователя:
![]() "Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
04.04.2010 в 23:53, №4146
Quote (ALpha_ProT0Type) Христос воскрес! Воистину Воскрес!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.04.2010 в 00:03, №4147
Скоро начну делать резервное копирование сайта, так что сайт несколько минут будет недоступен, а потом в нём нельзя будет ничего писать, пока я не выкачаю его и не удалю копию (всё у нас чуть-чуть больше 50% места занято).
Ссори, что так долго, просто вчера соединение оборволось под конец из-за ограничений админ панели (долго бездействовал и она запретила доступ).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.04.2010 в 11:13, №4148
Quote (Eldar) у каго кокой любимЫЫЫй цвэт чёрный, зелёный, синий, бирюзовый
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.04.2010 в 17:04, №4150
Quote (FIRELORD) у каго кокой любимЫЫЫй цвэт Откуда это ты откопал?..) Я вроде уже отвечал, что зелёный и синий (голубой, васильковый и прочие тоже считаются)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
16.04.2010 в 20:08, №4151
Quote (Носок) Откуда это ты откопал?..) Самое-самое начало темы) Первая страница.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.04.2010 в 00:12, №4154
Quote (Rorschach) FIRELORD, все таки зря ты взял себе в качестве перса - штрафника. Разные весовые категории же. Мб. Ничего, я помирать пока не соираюсь, а арена не одноразовая) По корайней мере весело будет. если ты конечно не телепортируешься мне за спину. С мухами-то я придумал как разобраться. Главное чтобы тебя достаточно замедлило ограничение видимости, завалы и всё такое.
Quote (Faust) Здравствуйте, господа. Приветствую.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.04.2010 в 00:19, №4155
Quote (FIRELORD) С мухами-то я придумал как разобраться. Главное чтобы тебя достаточно замедлило ограничение видимости, завалы и всё такое. Ну замочил ты кучку мух. А сейчас куда бежать?) Сейчас пост допишу. Добавлено (17 Апрель 2010, 00:19:50)
Подпись пользователя:
|
| |||