Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
17.04.2010 в 00:53, №4156
Quote (Rorschach) А сейчас куда бежать?) Ясно куда. Я же всё в предыдущем посту написал.
Quote (Rorschach) Ну замочил ты кучку мух. Ещё не замочил. Они ж не дибилы, чтоб все прогарать. Перваые сотни прогорят, остальные поймут что так делать не следует. Мухи конечно дебил (клейкая лента тому свидетель), но опасение огня у них предзаложенная функция.
Quote (Rorschach) просто ты очень зря ныкаешся по замкнутым помещениям. Не совсем уж оно замкнутое))
Quote (Rorschach) Ну Ты ксчастью не понимаешь моей цели. И надеюсь не поймёшь. Ибо я один такой дебил))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.04.2010 в 00:54, №4157
Ладно, мне завтра к 10.10, так что пойдука спать.
Удачи и Счастья!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.04.2010 в 01:02, №4158
Всё равно лазганом КДХ не завалить будет... Хотя, если ландшафт будет под гвардейца подстраиваться, а КДХ, принимая его как должное просто гнаться, то у гвардейца есть шансы.
Вообще вам стороннего ГМ надо было взять)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
17.04.2010 в 12:32, №4159
Quote (Носок) Всё равно лазганом КДХ не завалить будет... Quote (FIRELORD) Ты ксчастью не понимаешь моей цели. ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.04.2010 в 13:01, №4160
Quote (FIRELORD) Ты ксчастью не понимаешь моей цели. Даждаться, пока Император прийдёт на помощь. А потом ты КДХ будешь кулаками валить, чётам. Цель в дуели - победить врага, если ты придумал себе иную, то она заведомо ошибочна.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
17.04.2010 в 13:50, №4162
Quote (Rorschach) С чумными десантниками вообще лучше в контакт не входить. У них одно дыхание - смертельный букет и кучи вирусов и болезней. Ну с помощью Императора, которую мне обеспечит Носок, мне на это будет пофиг))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.04.2010 в 13:54, №4163
FIRELORD, понятно теперь чем ты в универе занимаешься)))
![]()
Подпись пользователя:
|
17.04.2010 в 13:54, №4164
Делами государственной важности, понимашь!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.04.2010 в 13:58, №4165
FIRELORD, ))) Ну.ну))
Подпись пользователя:
|
17.04.2010 в 14:22, №4166
Quote (FIRELORD) Ну с помощью Императора, которую мне обеспечит Носок, мне на это будет пофиг)) дай угадаю, ГМ подарит штрафнику супер-мощь от Императора? Тогда мой получит супер-мощь от Нургла. П.С. у меня еще есть Тлетворный меч ![]()
Подпись пользователя:
|
17.04.2010 в 19:21, №4168
Quote (Rorschach) дай угадаю, ГМ подарит штрафнику супер-мощь от Императора? Ага, ибо так завещал сам Носок. Только ГМ в отпуске.
Quote (Носок) Rorschach, у вас там ГМ сам Фаер, так что тебе никаких подарков не будет По идее там Друм. Но он в отпуске.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.04.2010 в 21:16, №4170
Quote (Rorschach) уже какие-то ухищрения и помощь извне начались. Всё Носок виноват, я ж говорю. Ладно, шучу. Про РПГ не забвл, просто до этого был в универе - несподручно было, а сейчас я не один - тоже не сподручно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||