Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
18.04.2010 в 00:38, №4172
Quote (Rorschach) уже какие-то ухищрения и помощь извне начались. Я? Ему? Помогать?! Да ни в жизнь не буду! ![]() Всё равно он наверняка заведомо придумал как убить твоего персонажа. Потом ещё бравада по форуму пойдёт, что штафники гвардии ЛоХов 1-1 валят ка нефиг ![]()
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
18.04.2010 в 01:00, №4173
Quote (Носок) Да ни в жизнь не буду! "Я тебя тоже очень люблю"))) ![]()
Quote (Носок) Всё равно он наверняка заведомо придумал как убить твоего персонажа. Потом ещё бравада по форуму пойдёт, что штафники гвардии ЛоХов 1-1 валят ка нефиг Тональность оценил...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.04.2010 в 01:18, №4174
Да ладно, яж всё это по-доброму так сказать пишу!
![]() Это, между прочим, хороший тон, так как я с кем попало на такие дерзости не перехожу. ![]()
Подпись пользователя:
18.04.2010 в 01:28, №4175
За последний самйлик прощу.
![]() Обижусь и тут же прощу)))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.04.2010 в 01:48, №4177
Quote (Носок) Он такой обидный что ли? Не. Наоборот очень прикольный. ОЧЕНЬ прикольный. ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.04.2010 в 03:38, №4179
Quote (Носок) Ну, ты же и без него бы меня простил?.. За чистосердечное раскаянье и всё такое... Простил. Всего лишь в качестве профилактике отдал бы на пару часов моему дознователю и простил. Ничего личного, просто в назидание))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.04.2010 в 16:25, №4180
Quote (FIRELORD) Обижусь и тут же прощу))) оу!!как
Подпись пользователя:
|
18.04.2010 в 17:19, №4181
Да, я такой)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.04.2010 в 17:04, №4182
FIRELORD, мне порядком надоедает бегать за тобой. Это дуэль, а не игра в "кошки-мышки". Пусть наконец твой штрафник выйдет и примет свою судьбу
![]() Добавлено (20 Апрель 2010, 17:04:31)
Подпись пользователя:
|
20.04.2010 в 17:43, №4183
Выныривает, а там рожа чумдеса на него уже смотрит)
Вспомнил почему-то мультик про Скуби-Ду, где герои каждую серию от монста бегали и прятались. ![]()
Подпись пользователя:
20.04.2010 в 18:50, №4184
Quote (Rorschach) FIRELORD, мне порядком надоедает бегать за тобой. Это дуэль, а не игра в "кошки-мышки". Пусть наконец твой штрафник выйдет и примет свою судьбу Ты предлагаешь мне совершить самоубийство?
Quote (Rorschach) а вообще да, ты много успел за один пост. И выпрыгнуть из окна, и добежать до химеры, вытащить канистру и вылить ее в фонтан, а после еще и прождать пол минуты Ну делал я это паралельно с тем, как ты поднимался на второй этаж выбивал с ноги шкап, разряжал обойму в двверь, кидал чумную гранату (ну и зашол в комнату проведать меня). Я забыл вязть бетплащ чтобы медленно планировать из окна)
Quote (Rorschach) Не удивлюсь если как только ты сорвешь плащ-палатку с головы, тебя нафаршируют пораженными чумой болтами. Это не я отбросил "ставшее бесполезным оружие", а ты.
Quote (Носок) Вспомнил почему-то мультик про Скуби-Ду, где герои каждую серию от монста бегали и прятались. Я Скрепи)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||