Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
30.05.2010 в 12:26, №5206
Quote (Maledor) М... LOL! Maledor, кинь Куси и снова стань моим другом. ![]() Тогда все недопонимания между нами прекратятся. ![]() А если ты не сделаешь то ты сам будешь виноват в ражигание соры и начале грызни. ![]() И так Maledor, я жду твоего ответа и надеюсь на твоё благоразумия. ![]()
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
30.05.2010 в 15:50, №5207, отредактировал Maledor - Воскресенье, 30.05.2010, 15:56
Quote (Т99-акула) А я Мастера попрошу И я еще кидала... мхех. Quote (Т99-акула) Maledor, кинь Куси и снова стань моим другом. Ишь ты, Железный Канцлер, Кто не с нами тот против нас. Quote (Т99-акула) Тогда все недопонимания между нами прекратятся. Я ваще не видел между нами недопонимания. Видел что только что то нес. Ты на меня не гнал,я на тебя не гнал. А про Куси это отдельный разговор. Quote (Т99-акула) А если ты не сделаешь то ты сам будешь виноват в ражигание соры и начале грызни. Я могу тупо тебя игнорировать. ![]() Quote (Т99-акула) И так Maledor, я жду твоего ответа П*здуй на три великие советские буквы: И не колупай мне более мозг. Хочешь чтобы я к тебе хорошо относился, делай для этого нормальные вещи.
Подпись пользователя:
|
30.05.2010 в 16:18, №5210
Нормальна делай, нормальна будет!
MasterZombie дай ссылку на третью книгу темного апостола
Подпись пользователя:
![]() "Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
30.05.2010 в 16:32, №5212
Здравствуй, как там коллективизация?
Подпись пользователя:
![]() "Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
30.05.2010 в 16:36, №5213
Quote (Maledor) П*здуй на три великие советские буквы: Ты хамьё и кидала. Так чьто разговор между нами окончен. ![]()
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
| |||