Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
30.05.2010 в 20:44, №5237
Quote (Maledor) HomaHaosa Хома успокойся а! На кой ты это сделал? Маледор не люблю таких уродов... Фаер прийдет его разбанит не боись!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
30.05.2010 в 20:58, №5239
Quote (Arsalber) Ну вот... сайт так загнется изза бана правителя всмысле? Я его не надолго только до завтра! Этакую профилактику устрою...
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
30.05.2010 в 20:59, №5241
Quote (Носок) Кстати почему правителем зовёте? у него на другом сайте где он устроил дебош ник был Правитель
Подпись пользователя:
30.05.2010 в 21:11, №5243
Quote (Носок) А что, без него так плохо всем становится что ли?.. видимо я забанил королевского шута.
Подпись пользователя:
30.05.2010 в 21:15, №5245
Quote (HomaHaosa) видимо я забанил королевского шута. Ха! Твои бана для меня как для слона дробинка! Ты еще незнаешь с кем связался! ![]() ![]() ![]() Я таких нубиков как ты каждый день в качестве подстилки использую! ![]() Добавлено (30 Май 2010, 21:15:01)
Подпись пользователя:
|
30.05.2010 в 21:15, №5246
Quote (Создатель) Ха! Твои бана для меня как для слона дробинка! Ты еще незнаешь с кем связался! Я таких нубиков как ты каждый день в качестве подстилки использую! Ублюдок учти я до тебя докапаюсЬ!!!
Подпись пользователя:
30.05.2010 в 21:37, №5250
Quote (HomaHaosa) Ублюдок учти я до тебя докапаюсЬ!!! не докопаешься.ты его разозлил.теперь жди АТАКИ КЛОНОВ!!! Добавлено (30 Май 2010, 21:37:21) Quote (Rorschach) Правитель сбежал из клетки. Сачки к бою. сейчас он использует вундервафлю-динамичный АйПи
Подпись пользователя:
|
| |||