Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
30.05.2010 в 19:41, №5221
Quote (Arsalber) Maledor, иа зохаваю твой моск! Маледор еще пожалет что послал меня!!!! ![]() Если он не хочет добровольно принять мои условия то я заставлю его это сделать! ![]() ![]()
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
30.05.2010 в 19:57, №5222
Quote (Т99-акула) Если он не хочет добровольно принять мои условия то я заставлю его это сделать! Он мне еще ультиматумы ставить будет! Я не против тебя. Говори что хочешь. Только на меня не гони.
Подпись пользователя:
|
30.05.2010 в 20:01, №5223
Quote (Maledor) Он мне еще ультиматумы ставить будет Да буду! И ты выполнишь все мои требования! Quote (Maledor) Я не против тебя Ты специально обьединился с Куси что бы действовать против меня. Quote (Maledor) Только на меня не гони. У меня с кидалами вроде тебя разговор только такой и получается. ![]()
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
30.05.2010 в 20:04, №5225
Quote (Maledor) Я только раз ее помог. Это не значит объединение. Дурочка включил. Типо я ничего не знаю, я ни чего не делал, это было случайно и ваще я не при делах! ![]() ![]() ![]() ![]()
Подпись пользователя:
|
30.05.2010 в 20:06, №5227
Задрали 3 одинаковых авы
![]() ![]() ![]() ![]()
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
30.05.2010 в 20:24, №5230
Quote (Т99-акула) Ты специально обьединился с Куси что бы действовать против меня. О можеш быть уверенным ТЕМ КТО ТЕБЯ ЗАБАНИТ БУДУ Я!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
30.05.2010 в 20:26, №5231
Quote (Maledor) Т99 зачем мне объединятся против того, кого я лично привел сюда? Тогда ЗАЧЕМ ты стал защищать Куси?? ![]() ![]() ![]() Добавлено (30 Май 2010, 20:26:58) Quote (HomaHaosa) О можеш быть уверенным ТЕМ КТО ТЕБЯ ЗАБАНИТ БУДУ Я! Мастер и Фаерлорд сказали что недопустят моего бана! ![]() Так что ситуация у меня под контролем. ![]()
Подпись пользователя:
|
30.05.2010 в 20:29, №5234
Quote (Т99-акула) Мастер и Фаерлорд сказали что недопустят моего бана! Quote (Т99-акула) Последняя буква в алфавите. Ну все урод ты договорился!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
| |||