Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
27.06.2010 в 22:21, №5611
Quote (Kyl_Tiras) Носок как дела? Quote (FIRELORD) У меня бы кады я переволил очередную тысячу сообщений и получил бы +8 к репе дела были бы отлично)) Действительно дела неплохи) Устал правда, ходил поиграть в футбол, набегался хорошо ![]()
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
27.06.2010 в 23:28, №5612
Во 1) всем привет
Quote (Носок) Действительно дела неплохи) Устал правда, ходил поиграть в футбол, набегался хорошо а во 2) У мя все было намного хуже, мы в шахматы играли))
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
28.06.2010 в 07:21, №5616
Quote (Arsalber) вот думаю в какой клан попасть, многие распадаются, этот тоже походу Распадаться - они точно не распадаются)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
28.06.2010 в 10:22, №5617
Quote (Arsalber) многие распадаются, этот тоже походу C чего ты взял? Я еще до вступления заметил что ветераны здесь как в стазисе, пока ктонить кв не забьет все молчком, играют в основном в турнирах варфорджа и на ЕСЛ, МастерЗомби более менее активно общается с людьми из других кланов, остальные просто отписываются редко, да и лето щас.. Quote (Arsalber) вот думаю в какой клан попасть Смотри по своему уровню, ну еще чтоб коллектив тебе нравился.
Подпись пользователя:
![]() "Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
28.06.2010 в 18:34, №5618
Quote (Arsalber) У вас Клан Жив? Жив. И учитывая сколько к нему интегрировалось других игроков и кланов, а так же сотрудничество с МайРевендж очень силён!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.06.2010 в 21:43, №5620, отредактировал Arsalber - Понедельник, 28.06.2010, 21:59
Rorschach, хаоситский? ))
![]() Добавлено (28 Июнь 2010, 21:43:40) Quote (Rorschach) сделай свой, с блэк-джеком и...ну ты понял. не это долго, лучше вступить
Подпись пользователя:
|
28.06.2010 в 22:48, №5622
Quote (Rorschach) всех Вначале всех надо собрать. Всех согласных)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.06.2010 в 19:15, №5623
Quote (Arsalber) сделай свой, с блэк-джеком и...ну ты понял. ![]() ![]() ![]()
Подпись пользователя:
|
29.06.2010 в 19:58, №5624
_Horus_
Да стрёмна твоя новая ава. Напоминает вселенную Звёздных Врат
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||