Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
29.06.2010 в 20:04, №5626
Quote (Kyl_Tiras) Да стрёмна твоя новая ава. Напоминает вселенную Звёздных Врат У тя страшней и не гламурна ![]()
Подпись пользователя:
|
29.06.2010 в 20:09, №5628
Quote (Maledor) Это она и есть как бе)))) Я лет в 10 последний раз смотрел)))
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
29.06.2010 в 20:09, №5629
Quote (Maledor) черного Тилк Quote (Maledor) учитель Мастер Братак
Подпись пользователя:
|
29.06.2010 в 20:10, №5630
Quote (_Horus_) У тя страшней и не гламурна Ничё скоро будет стоять на аве термос Саламандр)))
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
29.06.2010 в 20:11, №5631
Ушёл гулять
Подпись пользователя:
29.06.2010 в 20:12, №5632
Надо се будет арты Осириса и Апофиса нормальные откопать
Подпись пользователя:
|
29.06.2010 в 23:42, №5633
Ура. Пятнадцать тысяч)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.06.2010 в 00:30, №5635
Arsalber
Как я знаю ты у нас магистр фотошопа? мож пошаманить с этим "артом" желательно фон получить прозрачный да и качество нарисованого( я просто его под цвета Саламандр собирался расскрасить)))))
Подпись пользователя:
30.06.2010 в 02:48, №5638, отредактировал _Horus_ - Среда, 30.06.2010, 02:49
Quote (FIRELORD) Ура. Пятнадцать тысяч) Quote (Arsalber) постодрочер biggrin ![]() ![]()
Подпись пользователя:
|
30.06.2010 в 10:21, №5639
Quote (Arsalber) Kyl_Tiras, есть же арт с термосом саламандр Тот что есть у мя на аву не переделаеш( ну точно не с моим владением фотошопом((( Quote (_Horus_) А чего это там все надписи на русском? Кульней всего на правой ноге "Заземлено" ![]()
Подпись пользователя:
30.06.2010 в 10:27, №5640
_Horus_
а чё у тебя особь женского пола на аве? ![]()
Подпись пользователя:
| |||